Вы абсолютно правы, тов. куратор Николай!!!!

Хотя нет пределу совершенству, Сорька удивительный автомобиль, в котором творчеству нет предела!

, а  с другой стороны, скраб в машине валяется , все равно место занимает .Вот и стою на раскорячку
 , а  с другой стороны, скраб в машине валяется , все равно место занимает .Вот и стою на раскорячку   

grom писал(а):то теряем ровный пол при раскладе сидений
Nikolay0812 писал(а):Мне нужно с тобой "на брудершафт" выпить,что бы ты мне "ВЫкать" перестал ?

Вот думаю ящики спасут ну и спальник будет нормальный. Профиль алюминивый уже куплен и шарнирчики. Так что рад если комуто с
  Вот думаю ящики спасут ну и спальник будет нормальный. Профиль алюминивый уже куплен и шарнирчики. Так что рад если комуто с

Dimonich писал(а):Вот думаю ящики спасут ну и спальник будет нормальный

,но я думаю это сопоставимо тому, что приходиться разгружать весь багажник ,чтоб достать балонник.
 ,но я думаю это сопоставимо тому, что приходиться разгружать весь багажник ,чтоб достать балонник.

Ну, и я бы не отказался от готового комплектика...Валерон писал(а):А мне такой сбацаешь?

kapger писал(а):Выкройки давай выкладывай!
 А выкройки в принципе можно,по заготовкам обрисовать, вот если Валерон созреет ,его заставлю чертежи сделать.
 А выкройки в принципе можно,по заготовкам обрисовать, вот если Валерон созреет ,его заставлю чертежи сделать. 

Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4