Все не так. Вопрос в постановке на учет (смена собственника). А экспертиза не для того, чтобы номер прочитать. Если номер живой, его и сотрудник мрэо сам прочитает. А экспертиза должна вынести заключение, что номер там был и "пал смертью храбрых", а не потому, что ты с угнанной машины поставил раму, а номер болгаркой зачистил
Да! любой гаец на любом посту может проверить,или ты ему запретишь.Ещё хорошо что мордой в землю не поставили,дети в машине были.У меня было такое на другой машине.Представь что ты пересекаешь несколько областей и в одной тебя тормозят.гаец говорит что машина в угоне.А у тебя вин не читается,и как ты ему докажешь что ты на своей машине.И какие его действия дальше.Я понимаю что вопрос про регистрацию.А как быть кто не собирается продавать.Они говорят ездийте как ездили,я уже года 4 жду что что то изменится в лучшую сторону.а всё хуже и хуже.сейчас знакомому присмотрели сорика,а единственный вин на раме не очень то и виден.Всё!все в стопореKomod писал(а):Ага, прям любой гаец останавливает и лезет читать номер на раме!
NEPTUN S писал(а):у меня вин один на раме
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3