xupypz писал(а):т.к. врядли они подойдут к этому вопросу щепетильно.
Ну как знаешь

Добавил через 2 дня
xupypz писал(а):т.к. врядли они подойдут к этому вопросу щепетильно.
Ну как знаешь

Добавил через 2 дня
Мне позвонили из КИА Моторс!!!
Напомню предысторию.
Первый акт марлезонского балета закончился звонком от дилера: "Покрасить не можем, ибо КИА Моторс рус не признает это за гарантию. Идите, где покупали, подавайте претензию, экспертиза и к нам. Мы экспертизу КИА Моторс дадим, тут они уж не отвертятся". Про не отвертятся это почти цитата

Там где я покупал, уже не официальный дилер.
Но делать нечего, звоню им. Объясняю суть дела. Подъезжаю. Пишем заявление в КИА Моторс рус. Смысл такой - уважаемый начальник техотдела, помоги, не дай згинуть среди этих исчадий ада, антихристы наговаривают на вас, говорят, что вы не хотите признавать за гарантию, а там пузырь ведь! Помогите христом богом молю, а имя этим исчадиям ада - официальные дилеры, два причем.
Сегодня утром поехал в Лаки Моторс. Это к истории не сильно относится. Я в январе Гетс догнал, правый угол машине подбил (докладывал общественности). Лаки Моторс (по направлению страховой) мне все починили. И тут месяц назад я обнаружил, что фара не совсем на своем месте стоит, там в креплении паз вырезан. Иначе не встает

И вот утром я подъехал к ним на разбирательства. Приняли меня любезно, посмотрели, сразу все поняли. Более того, указали на дополнительные признаки косяка с фарой. За сим сказали ждите, на следующей неделе будем вам звонить, говорить когда будем исправлять косяки.
А вечером еще звонок. Приятный мужской голос, представился Антоном, КИМ Моторс рус. Звонит, собственно, известить меня, что мне позвонит официальный дилер Лаки Моторс, который мне отказал в гарантии и исполнит гарантийные обязательства КИА

И вообще, Антон не понимает, как могла такая ситуация у Лаки Моторс возникнуть.

Моя находится в радости.
Но.
Что бы не нарушить равновесие во вселенной, мне позвонил сосед. "Леха, я тебя не хочу огорчать, но я тебя на стоянке подбил..."

Вообще шоркнул задний бампер, до краски...

Ясно дело, будет у нас в воскресенье гибдд (ибо до воскресенья я занят, да и сосед тоже).
Ремонтироваться скорее всего буду по направлении ... опять-таки в Лаки Моторс

Конечно, мысли всякие лезли по поводу КИА Моторс рус. Но как видно, в моем случае, безосновательные