w28888 писал(а):Сегодня обратил внимание, при нажатии на торпедо у самого лобового стекла появляется скрип, хруст. Раньше вроде такого не было.
В общем проблема раньше или поздно возникает у всех-хрустящий звук под панелью при проезде неровностей. Есть 3 источника-строго по середине и по бокам ,если смотреть на панель левее и правее мест где кончаются воздуховоды стекла. тряпочки и т.д. между стеклом и панелью действительно помогают, ездил так тоже, но как то по колхозному и возможно выдавить стекло. Причины хруста-соединения по типу мама-папа в 3 точках у стекла. Как исправить-2 метода.
Панель хотел снимать но не стал, надо снимать центральный тоннель,отказался ,хотя почти всю панель разобрал.
суть решения таково-
1.Центральное крепление,оно отличаеться от боковых-хруст идет от перемещения пары папа мама, залить смазку или еще чтото не возможно так как оно перевернуто от нас и наклон вниз,смазка не пойдет туда. Разбираем среднюю панель снимаем магнитолу и крышку у магнитолы,если посветить увидете данное соединение, рукой нажмите-увидите как ходит и скрипит. Что делаем, не для всех а для людей с руками:
-удобств никаких,поэтому берем длинный удлинитель для головок, возможно самодельный, см 50 наверное, на него головку под биты, есть сверла с хвостовиком под биту. Сверло берем поменьше чем есть саморезы примерно мм 30-40, какие в хозяйстве есть. сверлим в соединении с торца к вам отверстие-там пластик, идет хорошо. В отверстие капаем масло, как-придумайте сами, я использовал медицинскую систему, иначе не подлезешь. потом вкручиваем саморез-он упираеться в папу разъем и раздвигает соединение, регулируйте опятном путем, там все понятно.
В общем-средний сверчек побежден и думаю навсегда.
2. с левой стороны-снимаем панель приборов, светим и видим разьем, с ним легче, его можно смазать, там наклон от нас и есть щели куда можно капнуть, использовл все туже систему.
Этот сверчек тоже побежден.
3.свкрчек справа,больно то не мучает ,но решил посмотреть и его. с ним Печалька конечно. Все так закрыто что не подлезешь. Освободил все крепежные болты панели,снял напряжение с панели и вроде пока ничего не беспокоит.
в следующие выходные попробую всетаки смазать с правой стороны соединение с помощью все тойже системы. Думаю закончу и напишу. Второй день ездию, пока тишина.
Вот вроде так, есть вопросы, пишите.