Хочу поделиться опытом установки рейлингов, вдруг я не последний у кого их не было. Кто-то писал о реперных точках, но в реальности их не оказалось, зато я нашёл другой способ определения места положения рейлингов, как мне кажется очень простой. А если у вас ещё есть и поперечины, вообще шикарно, тогда соберите конструкцию и установите поперечины в крайнее положение, подальше друг от друга.
В первую очередь находим самые крайние отверстия сзади (см. фото), показана сторона пассажира, но такая же зеркальная точка есть и за водителем, расстояние между ними 92см. Отверстия сверлил сначала 6мм, затем наклеел бумажный скотч и выровнял конструкцию на крыше относительно двух просверленных отверстий, главное впереди не накосячить, не увести вправо-влево.
Затем надавив на каждое крепление, можно даже и ударить слегонца, в скотче отпечатался след от болтов, даже маркер не понадобился. Просверлил все отверстия, снова примерял, и они не совпали, но буквально 0,5мм, где-как.
Теперь сверло 7мм и увеличиваем все отверстия. Заводские отверстия как мне показалось, вообще 8мм (на разборке смотрел). Ну а сборка, у кого на что фантазии хватит.
Теперь у меня тоже есть рейлинги

.