Материал сталь. Эта штука одевается на штатный пластиковый штырь (на клей или просто забить), который торчит из пола. На этот штырь кладется коврик, сверху магнит. Магнит соответственно неодимовый.
Зачем огород городить ? Заказываем деталь с номером 84277-27001FC (в конце буквы ставим соотвествующие коду цвета обивки). Цена 100р. По приходу детали - два разреза в покрытии пола - и стоит на месте штатный крючок.
Последний раз редактировалось keksoid 02 окт 2014, 08:25, всего редактировалось 2 раз(а).
у тебя дорестайл, там может и есть крючки, Я этого не помню уже, и коврик без буртов, так? На рестайле, просто, штырь из пола торчит и все, коврики с буртами.
Accent-58 Я не знаю как на рестайле сделано ... у меня нет никого на рестайлах но эту деталь на "пупку" ты не напялишь. Седня выложу фотку как выглядит деталь до установки. Суть установки - два надреза в покрытии пола ... и все ..
Accent-58 Ковры точно такие же лежат ... Только у дорестайла либо вообще нет ничего, либо такой крючок, как я сфотал, ну и отверстие я в коврике вырезал, там где шпенек на твоих фото входит, чтобы с крючка не соскакивало
Может у меня на шпенек какую-то деталь забыли одеть? Этот шпенек вообще бестолковый, от него толку..... Я уже поседел несколько раз. Когда тапка в пол, отпускаешь педаль, а оно продолжает с ревом нестись дальше....
у меня на дорестайле у водителя и пассажира так же крючочек и на коврах модельных резиновых выпуклость под него (как у Алексея), ничего никуда не ездит.
Accent-58 Да вот судя по каталогу - ничего не забыли Видимо предусмотрено для тряпочных ковриков, у которых в месте фиксации стоит люверса, которой он одевается на шпенек, и за счет своей небольшой толщины и достаточной элластичности не слетает с нее
У меня такие Вот описание Полиуретановые скользкие на морозе, нет шипов снизу никакие крючки-шпиньки не удержат, вбок косят постоянно. Резиновые на шипах лежат как влитые.
Последний раз редактировалось andgeol 03 окт 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.