перепробовала. кнопки сигнал на блок управления посылают правильный (проверяли на другой Сореньке), а люк и ныне там, ну, то есть, корректно не работает. видимо, какие-то проблемы с моторчиком, который под салонным фонарем находится. можно ли его починить, или его покупать надо?
А у меня люк стал открываться только как форточка, причём обеими кнопками, а отъезжать назад не хочет. Я уже и кнопки снимал, проверял, вроде работают. И стекло снимал, проверял не перекосилось ли там чего, тоже вроде всё нормально. Такое впечатление, что сбились настройки управления люком, если такие вообще существуют.
У меня люк вообще приказал долго жить. Ныне ждет пока отрежу провода - чтобы никто не нажал - ибо весь крепежь пошел в разнос. Снимал, ставил на место - толку ноль - надо новый люк. А теперь он еще и протекать начал... Геморная вещь. Посмотрел как сделан на ауди 99 г.в. - вот там вечная конструкция!
Семантика писал(а):у меня люк стал открываться только как форточка, причём обеими кнопками, а отъезжать назад не хочет.
У меня на днях случилось то же самое. В результате люк застрял в открытом положении. Смог закрыть лишь ключом. Пытался докопаться до истины. Я не очень силен в механике, и мне непонятно - как один и тот же моторчик может двигать люк вперед-назад и вверх-вниз. Электросхема, которая есть в моей книжке, неправильная: по ней кнопками коммутируется плюс, а на самом деле плюс там постоянный, а коммутируется минус
Оживим тему? У меня при полном закрывании люка (из любого открытого положения) проваливается задний правый угол на сантиметр примерно, приходится "ловить момент". Регулировку по мануалу делал, но она ничего не дала. Поможет кто советом, как его откалибровать?