Уважаемый Александр Л. свою резину я брал пару месяцев назад в кризис уже (посмотрю но вроде точно в машине наводил порядок вроде все накладнушки на всякую мелочевку выкинул а тоб дал телефон конторы) это раз, второе я ничего из кореи везти не буду потому-как каждый занимается своим делом это два, в третьих я уж не помню когда бакс был 25 ,они что у тебя еще с тех пор лежат получается два варианта или самолет полгода летет в Россию, или значит ты (!!!! это мое сугубо личное мнение !!!!) ты за них еще тогда ломил цену приличную что не с мог их скинуть и они у тебя до сих пор зависли, в четвертых что-ж ты теперь даже при том условии что на рынке полно товара( резина,диски) дешевле будешь сидеть и тупо продавать по своим старым рассчетам??, или из жалости или из-за такой жизненой несправедливости кто-то пожалеет или войдет в твое положение (как тебе угодно) и допоможет тебе

, прочитав твой ответ,насколь-ко я понимаю у великих коммерсантов деньги должны зарабатывать "другие" деньги а смысл того что они у тебя заморожены в это резине и железе, непонятно,непонятно(как Рева) говорит

,вот с утра на светлую проперло то как