Не знаю уж кто его так, но тарабанит про 18 лапти как заговоренный. Стучись к Саше-ака-Нану в личку. Он как-то на покатушках говорил, что есть заветный магазинчег в Самаре.
Макс,может тебе тут купить?У нас выбор вроде ничего...В Самаре по-любасу меньше.Правда я выбирал када себе,то ноги сбил в поисках.Итак,цены идут от 6500 до 11000 за диск.мои стоили чуть больше 11000,были за 9000 прикольные 20-е итальянские...
Женя это вы во всём виноваты Если не трудно Женя глянь пожалуйста но не дороже 10 тыр, на свой вкус, я ему доверяю глядя на 20е котки, только мне не больше 18ых (я скромный)
Женя первые совсем даже нечего, но чёрные а вторые и третие мне показались одинаковыми и не очень по дизайну , Если ещё чего вспомнишь кидай.
А если сделать некоторые вставки в автомобиле чёрные может и чёрные диски подойдут??? Допустим капот плёнкой покрыть, фары у когото я видил чёрные, что то в этом роде
максим163 писал(а):некоторые вставки в автомобиле чёрны
у тебя очень интересно будет смотреться черная матовая пленка или карбон на капоте (не весь,а по центру до выпуклостей),по крыше (вся крыша до рейлингов) и сзади по выпуклой части по центру как бы...и диски тада черные подойдут.Там черные на рынке были прикольные 20-е...по цене стоят почти как 18-е...Может есть смысл?
Женя я с покупки авто над этим задумывался, но всё это в копейку влетает и не в маленькую, а сейчас я готов только на диски раскошелиться, так что ищем только подходящие диски А те чёрные по чём не помнишь были???
Макся,все возможно.Я в итоге нашел одно реальное место для поиска дисков-Это Южный порт,хватит и два-три часа.Могу ,если ОЧЕНЬ нужно,скататься туда и пофотать все диски ,подходящие на Сорик и скинуть тебе фоты.А там уж решишь.Но уже на новогодних тока.Правда не знаю когда тебе приехать.ибо уже сейчас все дни расписаны,но для тебя что-нибудь придумаю.
Не, на Новогодние я в Ебипет уезжаю, если после праздников я допустим в пятницу приезжаю в субботу мы покупаем диски вечером обмываем, а в воскресение или в понедельник я в обратную дорогу.