насколько я информирован - бум работает на соренто. когда начинают плодить темы -это действительно мусорит форум... площади этой разборки позволяют держать машину, пока её не впарят по винтику за максимальную цему, поэтому данные "партнеры" не торгуются и ждут покупателя которому "горит" и он возьмет за любую цену "и еще спасибо скажет" (с) соренто. Более адекватные разборщики буквально скидывают запчасти по ценам два раза ниже - наблюдая за этой торговлей и предлагая запчасти (если есть) в личку клубням. они не являются партнерами, но все довольны.
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Надо наверное в правилах прописать, что партнером/представителем какой-либо забегаловки может быть только один человек. Иначе это равносильно созданию нескольких аккуантов. Нечестная конкуренция, взятие покупателя количеством и прочее...
давайте тогда вернемся к колесам... Андрей, Бум, "состояние супер" что в твоем понимании означает? то же что и "запчасти по отличным ценам"? по фото же видно что шипов меньше половины. диски грязные и не понятно что под этой грязью может скрываться. я родные новые диски с хорошей резиной за 12тыс клубню отдал (ну это так, для сравнения)
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit ты можешь отдавать что хочешь и кому хочешь хоть бесплатно. В моем понимание эта резина не имеет проколов и порезов. Шипы не более 50% ушли, ошиповывается сейчас за копейки. Диски в хорошем состояние. Не сколов не царапин. По этому для бу резины в собранном состояние "Супер" Если тебе что то не нравиться можешь продолжать "орать" здесь или еще где то! Сколько людей столько мнений!!!!