Нужны штатные диски на дорестаил.

Всем, кто жаждет избавиться (или наоборот приобрести) шины или диски. Обсуждаем как штатную резину, так и любую другую.

Re: Нужны штатные диски на дорестаил.

Сообщение ShineOn » 16 окт 2008, 18:19

Солярыч, задай в поиске Ki6 или Ki9, получишь кучу предложений. Ki6 по дизайну более брутальные (как на дорестайле), Ki9 - как ставят на ижевцах. Я себе для второго комплекта (на лето) взял Ki6, на зимнем комплекте стоят "родные" диски.

Ki6:
Изображение

Ki9:
Изображение
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Нужны штатные диски на дорестаил.

Сообщение EugeneB » 17 окт 2008, 21:19

Да прослыву я лохом, но вот пару часов назад приволокли KFZ. У них разница с литьем в 2-3 кило максимум (это по личным ощущениям во время таскания). При статической нагрузке (грубое приближение, я понимаю. пример - езда по ровной дороге) на подвеску разницы с литьем не будет, при динамической - не посчитаю, но тоже не должна быть принципиальной и большой. Я брал поскольку денег уж совсем впритык было в связи с известной ситуацией.
Итог: Coper Discover M+S, шипы (4 шт, 17.500), диски KFZ (4 шт. 12.400). Вроде бюджетнее сейчас трудно найти.
EugeneB

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Created by FRUKT

Пред.

Вернуться в Купля-продажа шин и дисков