Хака 5 спорт юлити 4 + - один

Всем, кто жаждет избавиться (или наоборот приобрести) шины или диски. Обсуждаем как штатную резину, так и любую другую.

Хака 5 спорт юлити 4 + - один

Сообщение Maikl » 18 окт 2012, 17:52

Имеются в наличии 4- колеса Хака-5 спорт юлити Б/у Финки 245-70-16 , были поставлены на Сорик в феврале 2008, в этом году в сентябре машинка была продана с пробегом 42000, т.е. пробег резинки точно не скажу. но на ней циФирка 6, состояние на 4 с минусом нехватка 6 шипов на все колесьЯ, резинка не моя, а родного дядьки и так как советовал в свое время и выбирал с ним машинку то несу так сказать ответственность.Цена видится в районе 18 рублей за комплект( без дисков )и одно колесо абсолютно новое за 7.5 так же Хака -5 финка ( бережно пролежала на диске, нафуя не скажу дядьке 71 годок и они, вернее ихнему поколению ВиднеЙ)Я не продован и попросю не флудить, на реальные предложения отвечу, хоть на форуме и давно, но вставлять фотки не научился, в последнее время и работы много да и внука привезли так что обещаю что по вечерам буду появляться, наши Саратовские меня знают(правда сейчас машинка немного побольше) так что вот так, кому нужно сброшу телефон в личку.
Maikl

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Лэнд-Крузер Прадо-120 и Прадо-150

Вернуться в Купля-продажа шин и дисков