Начинаю подыскивать комплект из 4-х зимних шипованных шин. Чем больше шипов и выше протектор, а цена ниже - тем лучше Желательно, чтобы на пару сезонов хватило. На авито смотрел, там один хлам, хочу шины из клуба.
Приветствую Сорентоводов. Случайно никому не нужны колеса, остались с предыдущей машины KIA SORENTO 2002-2009 года. Диски оригинал R16, резина HAKKA Sport Utility 245/70/R16 прошла два сезона, без грыж и порезов. Резина в хорошем состоянии. Гайки в подарок. Цена 20 000 рублей.
Waso Василий, спасибо! Тут в соседней ветке взял две покрышки, да не посмотрел на размерность, в результате пришлось тод отключать. Чисто на задке даже понравилось, задумался о супертоде. Но с твоими покрышками будет возможность вернуть все как было.
Продаю комплект зимних шипованных шин 245/70/R16 Michelin Latitude X-ICE North. 4 шины +1 шина (требует ремонта ). В Москве, ЮВАО. Пробег - 2 сезона. Цена - 20 тыс. руб.
Земляк, зачем ты снял грузики? Куда делась остальная резина. Мне, по идее, летняя, без дисков, нужна будет.....Возможно кому-то диск нужен, а эту покрышку Я забрал бы.
Последний раз редактировалось Accent-58 03 окт 2014, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).