TarZaN63
» 16 фев 2009, 19:56
ВНИМАНИЕ САМАРЧАНЕ!!!! на этих выходных сосотоятся покатушки (22,02). кроме главного пункта программы - ДР Игоря ака Лонжерон 63, одним из пунктов программы имеет место быть переговоры с представителями нашего платинового диллера - насчёт поддержки нашего клуба всякими ништяками. убедительная просьба - заглянуть в тему "насчёт диллерской поддержки" в самарской ветке и (по возможности) подтвердить своё присутствие на сием мероприятии в теме "покатушки 22,02". чем нас будет больше, тем, как мне кажется, больше ништяков мы сможем получить. даже если вы не на соренте - всё равно велкам. тока подтверждаться обязательно. Игорю надо планировать размер поляны. (Игорь, не боись - мы скинемся, правда ведь, ребята?)
в единстве наша сила!!! чем нас больше, тем мы .... (каждый может вставить свой хвалебный эпитет!!!!) внушительнее и убедительнее!!!
зы. господа модераторы, вопрос серьёзный. просьба эту тему не удалять. и если можно, подержите в течение недели эту тему в топе. если это возможно.
ззы. простите за наглость. но это действительно нужно.
зззы. вероятность присутствия диллерского представителя - 80%. но в любом случае - я её всю неделю доставать буду. надо будет - пассажиром возьму!!!! ( ох и попадёт мне от жены. она у меня ревнивая. но она в курсе этой темы).
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!