:

:

Дальше-очередь всех остальных. Приветствуются комментарии в свободной форме, публикация более качественных фоток и видео по катанию на санках и по вытаскиванию Кукурузером из оврага "десятки" Игоря. Ура. Было очень здОрово. У нас хорошая компания, ребята. Ей-Богу!
МОЛОДЦЫ

А так,повторюсь,молодцы....ЭЭх,была б Пенза к вам поближе-доехал бы когда у тещи бываю:oops:

stanislav писал(а):На критику не обижайся
общаться-среди нас,насколько я понимаю,все в основном народ адекватный....А уж Тарзанчик наш-ваще приятный парняга (я б с ним посоревновался на дрифтовании
)
Евген81 писал(а):А уж Тарзанчик наш-ваще приятный парняга (я б с ним посоревновался на дрифтовании)
TarZaN63 писал(а):это не для "посоревноваца", а позырить на чо авта способна, и как себя вести "если чо вдруг".....

stanislav писал(а):Валера, хороший отчет и читать приятно! МОЛОДЦЫ!
Если б не солнце, то фотки мобильником получились бы неважнец, а так-ничего, покатит
TarZaN63 писал(а):я мож тоже к вечеру опус наваяю.....
Багряша писал(а):Интересно , сикоко было градусов

val_grig писал(а):Ага, и видео с фотками не забудь.
TarZaN63 писал(а):а это не ко мне. это к Санычу, Грузовику и Игорю....
Игорь остается...про него пока ничего сказать не могу. В общем, как я и прогнозировал, фотки с мобильника - это технический предел самарской секции 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3