пока реанимировал ниву (накачивал колёса) перегрелся в ней прикуриватель... пришла "коза", замена предохранителей - не спасла. не работает - моторчик печки, обогрев зеркал...... в ниве тоже ХОЛОДНО, --------!!! но теплей чем в соренте. кстати, кирпич из соренты я выкинул.... учитывая дохлость аккумулятора (в нолину) и завтрашние морозы - лотерея: заведусь-не заведусь.... удлинитель с балкона скину и зарядку прицеплю...
пока сегодня на работу ехал - там ЖУЛИКА ПОЙМАЛИ!!! гадский вуглускр вытащил у тётеньки из сумочки денюжки в пачечке.... а его поймали... он кричал - это не я я ничего не делал!!! но на видео видно, как он ей в сумку лезет, и как деньги за пазуху прячет...... вот такой вот понедельник, ---------...
Добавлено через 53 секунды:простите, эмоции.....
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:лонжерон23 писал(а):в ГСК.
у меня в 60 метрах от подъезда ГСК. уже второй год никак в продажу не пустят....
в конце концов - расходы около 10-12 тыс. это оплата стоянки по 60 руб в день в течение 5-8 месяцев (смотря как часто машину ставить....)....
|
 Замечание от модератора: Евген81
|
Юр,успокойся
|
|
Добавлено через 8 минут 12 секунд:Re: Ночью стекло вышибли... или - Нескучный понедельник....Жень, я уже спокоен.... я. собственно, и не нервничал... просто теперь рассказ приобрёл некоторую сухость и исчезла эмоциональная составляющая повествования. теперь это похоже на обычный протокол и полицейского-графомана (если такое вообще возможно)......