Уважаемые Самарские клубни. в среду на стол ставил шикарное винишко - "Массандровский" (крымский - для не знатоков) ПОРТВЕЙН "Белый Крымский" урожая 2005 года. это песня....... это надо петь, а не рассказывать... но на форуме много не споёшь....
Сейчас сижу дегустирую МАССАНДРОВСКИЙ ПОРТВЕЙН "Белый Сурож" 2003 года. это даже не песня. Это БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР!!!! стоимость: белый крымский - ВСЕГО 207 руб., белый сурож - ВСЕГО 243 РУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 для таких вин - это ХАЛЯВА!!!
я разбираюсь в винах. я сам наследственный винодел в хз каком поколении!!! (правда мне лень этим заниматься, и уменя вина не получаются... а может виноград не тот.... х.з. но виноделие надо любить!!! а я больше люблю само вино.).
а вот спросите меня - а где это можно купить??? (модераторы - не сочтите за рекламу) на удивление - в сети магазинов "КАРУСЕЛЬ"!!
О БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!11 этот вкус - нектар!!! я ваще кайфую!!!!!!!!!1
(кста. кто поедет на покатухи - в дальнем углу стоянки подземной - с эскалатора - выход к "Карусели")
зы. спесиально для дам, и для тех кто собирается покупать эти вина для дам - МАССАНДРОВСКИЕ ВИНА ВСЕГДА КРЕПЛЁНЫЕ!!!!
ззы. почему не только в самаре - "Карусель" есть во многих городах Росси. и как показывает практика - в этом случае, они работают с одним и тем-же диллером. различаться может только цена.