Radiodoc
» 11 июл 2011, 18:19
Паск Ё!!! Обидно, я конечно, понимаю, виделся с Единицами, но какими!!! И тем не менее, даже в сраном Фейсбуке напоминают, кого поздравить с ДНЮХОЙ, а здесь - ТИШИНА!!!! М.Б. Днюха не отражается в информации??!! Я понимаю - понедельник, ТАК и в "Самарской Луке" ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!! Просто в субботу (09.11) отмечали Днюху моего сына - жена не Шмогла дотерпеть до СУПЕР - ПОДАРКА (11.07), а так же у соседки Елены Григорьевой была Днюча (управляющий директор "Бир Хаусов"), а так же у её хозяина Стаса Горчакова!!!! Я откровенно говоря Днюху день в день не отмечаю - тесть умер в этот день..... Но многие .... звонили и присылали различные МС.... Кстати о грустном - мы вчера в "Русской охоте" поминали (9 дней) очень хорошего парня - Ерофеева Валеру - он с ничего создал серьезную компанию "ВОЛГОГАЗТЕЛЕКОМ". Земля ему пухом!!!!!!!!!!! Как и на похоронах, были близкие люди, что касается авто, то даже с красными дипномерами.Учитывая, что тестя нет с нами 10 лет - были "На Южном" многтх посетили, в т.ч. МОЕГО друга доктора СЕРГЕЯ СИЛАЕВА (он, как и Валерка (Днюха 01. 09) не дожил до 50 - 19.06 было 2 года, как он ушел....) Не будем о грустном!!!!!!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!