Грузовик писал(а):пусть откат пришлет
ну вот и первые признаки коррупции в рядах... 
Грузовик писал(а):пусть откат пришлет
ну вот и первые признаки коррупции в рядах... 
val_grig писал(а):Сан Саныч писал(а):думаю остальные "старики" скажут "ДА",
У нас всё просто. Да так даСан Саныч, пусть тебе Нан скан пришлет
могу повезти, кому и куда?
Сан Саныч я отправляю тоби свою макулатуру как пахан Val Grig говорил. Передай ему пожайлуста 
val_grig писал(а):2. Визитки нам закажут От нас - логотип клуба в электронном варианте. Ответственный - Юра Тарзан
3. Майки с логотипом клуба и Киа-центра нам тоже закажут. От нас - логотип клуба в электронном варианте. Ответственный - Юра Тарзан
4. Флаг нам в руки тоже будет. (барабан на шею не обещали)
я же ни фотожопой, ни корелом пользоваться не умею и нет их у меня...............
Во...писателя куды наладили....TarZaN63 писал(а):я же ни фотожопой, ни корелом пользоваться не умею и нет их у меня..

Оффтопик.TarZaN63 писал(а): я же ни фотожопой, ни корелом пользоваться не умею и нет их у меня...............

регион 63 писал(а):а ты к фордфокусникам обратись за помощью, уж те точно помогут.

нан писал(а):я отправляю тоби свою макулатуру

Nikoz писал(а):Во...писателя куды наладили....
Петрович писал(а):меня забыли!!
(Не будем показывать пальцами), думаю вопрос можно решить. От тебя более активное участие в жизни отделения, как на форуме, так и в реале. Как то - так. Я думаю "Пахан", одноклубники меня поддержат.
Ветер писал(а):Я думаю "Пахан", одноклубники меня поддержат
, к нему подход надо найти... 
Найдем!
Намекаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2