Ветер
» 08 ноя 2008, 20:18
Встреча состоялась!!!! Покатались, пообщались! На мой взгляд все было хорошо!!! В начале было подморожено и дороги походили на езду по асфальту. Все говорили разочарованно: А где же говны... Но потом появились и они. Андрей ( ака Грузовик) немножечко застрял. Обчими усилиями его выдернули. Потом выхали на мутер - река ВОЛГА. Виды и вообще - класс. Но ветер - я вам дам! Поехали в лесок, чтобы в тишине поджарить шашлык-машлык ( отдельное спасибо Андрею ака Грузовик-позаботился мяском для всех). Но тут.... Пришлось Юре( ака Тарзан) срочно выехать в сторону дома. Поскольку заехали достаточно далеко в "пампасы", я его проводил до трассы ( почти стихи)!. И там же встретил Максима ( наш собрат по клубу, тока на Спортаже). Шел снег ( как у Задорнова - смеркалось). Но мы с Максом уверенно прошли весь путь до нащих товарисчей, которые уже начали жарить МЯСО. Под снежные заряды, под безалькогольное пиво,все было съедено. Поговорили о том, о сем- о том, как мы живем и тронолись назад - в лоно города и цивилизации. Хужее всего пришлось Олегу ( ака Беспечный ездок), резину он на зиму не сменил пока- потому говорит уворачивался от дерев, зад кидало.. Но с нами был Герой- Игорь на десятке ТАЗ. У него в самом начале заклинил генератор. Поехал на аккумуляторе. И прошел всю трассу. ( Но мы же сразу договорились - без фанатизма и т.д.) Поэтому всякие инсинуации - типа покатушки для внедорожников, а за ними легко десятка ВАЗ- неуместны. И была среди нас Героиня- Елена. Все остальные наши боевые подруги не рискнули в такую погоду..., А она - молодец! Все правильно понимает - енто наши игрушки - для взрослых мужиков. Хорошо, что на охоту не поехали... А ведь где то рядом - стреляли. И мы видели (свят,свят,,,) настояшего охотника с ружьем.... Во как.
Обчее впечатление - всем понрав=илось. Говорили и о зимних покатушках, и о следующем лете. Палатки, дня три, "водка,лодка и молодка,с полаткой" Я = за! И зимой, и летом!
Фото не делал- не было фотика. И коллеги - юзеры, если правильно понимаю, так называют тех " кто владеет ПК на уровне уверенного пользователя") Мне например фотки вставляет сын...
За сим разрешите откланяться - иду продолжать после покатушек водочку испивать( причем жена не против!!!)
Пацаны! Мужчины! Давайте встречаться - чаще!