Саня, +100! Это было основным моим доводом против визиток в той теме, про которую Леонид ранее упоминал. Точнее, я не против самих визиток, но большого смысла именно в таком их применении я не вижу вообще.Сан Саныч писал(а):я так понимаю те кто хотят сюда попасть и без визиток попадут, а кому все пофиг или машина на два дня куплена так их сюда никакими визитками не заманиш
Езжу на Сорике больше года, но на форум попал совсем недавно. Узнал бы о нём раньше (хотя бы и из визитки, засунутой под дворник) - раньше бы и зарегился. Визитка - не повестка в военкомат, ни к чему не обязывает. На ней информация, полезная лишь для заинтересованных лиц. Силком на форум никто никого не тащит, поэтому вряд ли визитки могут способствовать росту "мертвых душ". Человеку, которому форум неинтересен, будет в лом даже просто здесь зарегистрироваться. Остальным - Велкам! 
регион 63 писал(а):в лом даже просто здесь зарегистрироваться
TarZaN63 писал(а): в пятницу - контрольный звонок.

TarZaN63 писал(а):вероятность её присутствия на встрече - 98%.

val_grig писал(а):сорульники

val_grig писал(а):TarZaN63 писал(а):вероятность её присутствия на встрече - 98%.
блин, придется ехать, ёмоё...очень буду постараться. Не то сорульники закидают помидорами
Во скока сбор, Юр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3