Заезжал вчера в Киа-центр на Московском, понадобилось мне тут бампер покрасить, а заодно и ТО-5 пройти, они от меня в 10 минутах езды и в 20 ходьбы (а на Н-Урицкого ехать как только представлю, так сразу зубы болеть начинают

; эх, что же его пару лет назад хотя бы не открыли

), поинтересовался про скидки членам клуба, ответили, что пока нет, ждут список, но тут же сказали, что раз машина уже негарантийная, то скидки и так полагаются, с чем я в общем то согласился

. Но тут же огорчили тем, что, увы, кузовной ремонт у них не предусмотрен.
З.Ы. Ну поразмыслив, решил, что не стоит распыляться и сделать все уж в одном месте, т.е. на Н-Урицкого о чем сегодня сильно пожалел

. Потому как во время ТО обнаружился умерший амортизатор и стойка стабилизатора задней подвески, я от неожиданости занервничал и решил менять по месту. В итоге просидел все диваны с 13.00 до 19.30 (!)

не раз помянув добрым словом новый центр на Московском

. Второе сильнейшее разочарование постигло меня дома, когда я посмотрел цены на амортизатор и стойку в Экзисте - вдвое дешевле! причем оригинал

Даже с 15% скидкой на запчасти негарантийной машине разница более чем существенная

. Лучше бы и не смотрел

. А впереди ТО-6, оно насколько помнится большое, с кучей всяких замен, что же опять к официалам ехать?

Но справедливости ради надо сказать, что покраска бампера по их калькуляции с учетом 20% скидки на работы для "негарантийщиков" вышла в общем столько же сколько и в более-менее нормальных сервисах

.
...сначала газ до отказа, а там поглядим...