на фходе. да и везде, были такие флаги. а ещё на входе девочки всех старались записать в анкету.. лично я анкету заполнил добровольно на выходе...

это автомобильчики Самарского Платинового диллера. хоть и приехали своим ходом - в тест-драйве не участвовали..

а на этом автомобильчике был "детский" тест-драйв.

а это типа партнёры..... страховщики и кредитовальщики...

типо - посетители..... и типа - модная игра. в неё играли люди....

а тут плюшки раздают. и всяко - разно, но я туда не подходил, поэто му не знаю - халява, или за денги....

самарская Муха (с рваным задним бампером) и Сорик.... а ведь Сорик был белым..... значит - это уже второй тестовый Соренто Р у Самарских диллеров..

а вот там музыка БАМКАЛА и ЗВУЧАЛА.... иногда там был тапа ведущий который типа вёл шоу и зазывал народ....

сидят девчонке, сидят - в сторонке.... фигуристые такие.... они потом ещё типа в футбол играть стали.... я аж залюбовался...... но я женат.... поэтому - только любовался....

вот она тоже в футбол играть хотела, но остальные девочки отдыхивали в тенёчку....

на заднем плане - фрагмент трассы для тестдрайва....

в этом палатке записывали на тест.
вот те самые девочке за стойком и зописывале.. почти в книжечку.... ну... на бумажку... вот и все фотке которые я сделал...

а вообще - рекорд челябинских сидоводов мы не опрокинули.... клубные флаги были выставлены не совсем вовремя.... количество нас - маленькое...
но!!! пока от нас самый подробный фотоотчот....
зы. имхо - так мы и останемся на втором месте по количеству после челябинска (если МСК нас не обойдёт) и на втором месте по фотоочоту после МСК (там фотографов больно дофига.....)..
ззы. не забыть забрать у Валеры флаги....