TarZaN63 писал(а):грубо говоря 500 км*13л = 75 литров соляры на нос. с бензинщиками сложнее, надо смотреть в теме их средний расход.
Вай, красиво излагаешь... У меня даже крамольная мысль созрела взять пару недель отпуска на майские (мне по-любому 16 мая надо быть в Оренбурге), и прибиться к вам на покатушки.Ветер писал(а):Мне это видиться примерно так
ShineOn писал(а):возьмёте к себе московского отщепенца?
Действительно - грубо говоря. Если быть точнее 5*13 = 65 литров. Хотя, при подобных расчетах запас не помешает, лучше действительно считать по 75 литров на нос. Если 80% маршрута будет проходить по трассе, то и бензинщики уложатся. Но уже без запаса.TarZaN63 писал(а):грубо говоря 500 км*13л = 75 литров соляры на нос. с бензинщиками сложнее, надо смотреть в теме их средний расход.
ShineOn писал(а):Только я с семьей буду, так что без особого экстрима,
Вождь писал(а):Норильчане душой с вами
Валера, сеточка аккуратно приныкана в багажнике, как и обещал!val_grig писал(а):сетка в багажникили забарыжил уже кому-то?
На сайте обязательно посмотрим, но я доверюсь вам, как знатокам местных окрестностей. Осталось убедить супругу (её первая реакция положительная).val_grig писал(а):Выбери на сайте Самараинтур что понравится. Я бы посоветовал "Ивушку"
val_grig писал(а): В пятницу я верстаю бюджет и шлю его на обсуждение сначала нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2