Всем привет!
Сегодня в обед с Алексеем были на встрече по поводу размещения в турбазе "Надежда". Сначала я напишу ответы на ранее заданные вопросы, потом меня дополнит Лёша, если вдруг что-то упущу.
1. Вопрос по срокам заезда и по распорядку приёма пищиСроки заезда, как ранее и договаривались: двое суток. Программа:
01.05.09., 11-00, заезд, размещение, гульбан
02.05.09. - продолжение марлезонского балета, плавно затихающее к вечеру
03.05.09. Завтрак, сдача номеров, отъезд (примерно в 11-00)
9-00 - 10-00 завтрак
14-00 - 15-00 обед
18-00 - 19-00 ужин
Баня, биллиард, прокат велосипедов - за отдельную плату. Покатушки по пересеченной местности с абстинентными водителями - бесплатно
2. Вопрос по возможности дополнительных скидок в случае отказа от кормёжкиБез кормежки заезды не продаются и в минус стоимость проживания не пересчитывается
3. Стоимость проживания и как происходит тарификация стоимости номеров в зависимости от количества человек, в нём проживающихВарианты размещения и стоимость проживания есть в экселевском файле на сайте. Наша скидка от стоимости - 10%
Ребенок возрастом 1 год (у Игоря)- бесплатно. Более подробное описание вариантов стоимости именно для твоих 5-ти человек, Игорь, я отправлю тебе в ЛС.
Для удобства коммуникаций мы договорились, что
все вопросы по стоимости, размещению и проч. можно задавать с 10-00 до 18-00 напрямую менеджеру:8(846) 276 03 70; 279 29 19, Олеся. Она в курсе, что ей будет много звонков и с удовольствием пообещала отвечать на любые вопросы.
Сейчас главная задача - до 15 апреля составить точный пофамильный список и собрать деньги с самарских. Иногородние, как я и сообщал ранее, оплатят по приезду на турбазу.
Давайте сделаем сверку:
1) Тарзан (Самара) с супругой - 2 чел
2)Вал_ Григ (Валера) (Самара)с супругой - 2 чел
3) Сан Саныч (Саша) (Самара) с супругой - 2 чел
4) Лонжерон23 (Игорь) (Самара) с супругой - 2 чел
5) Ветер (Алексей) (Самара) с супругой - 2 чел
6) Грузовик (Андрей) (Самара)с супругой и дочкой. - 3 чел
(сообщить мне возраст дет.!)7) Регион63 (Алексей) (Самара) с женой и тремя детьми. - 5 чел
(сообщить мне возраст дет.!)8 ) Старый Матрос (Александр) с супругой и двумя детьми - 4 чел
(сообщить мне возраст дет.!)9) Юрасик (Йошкар Ола) - двое взрослых+ребенок 4 года - 4 чел
10) Шайн Он (Игорь) (Москва) трое взрослых с двумя детьми (3,5 и 1 год). - 5 чел
11) ББК-Вадим (Вадим) (Самара) с супругой - 2 чел
12) Сава (Володя) (Самарская обл.) с супругой, двумя детьми и с волкодавом Джерри. - 4 чел
(сообщить мне возраст дет.!)13) Костя (брат Вадима) (Самара) с супругой - 2 чел
Получилось 39 человек