TarZaN63 писал(а):там же холодно было....
Но у нас с собой БЫЛО
Хотя домик мог быть и потеплее, если перед сном заделать щели между полом и стенами
Зато все живо вспомнили пионерское детство, лагерь...
Опять же морозная ночь позволила не заморачиваться по поводу отсутствия в домике холодильника - пиво с утра было ледяное
Порадовал и местный мангал - около него так здорово было греться, наблюдая как великолепная пятёрка местных котиков уплетает таким трудом добытый улов. Самую большую рыбу Володя отпустил обратно в озеро. Пусть ещё подрастёт
Недалеко был полевой стан с лошадками ( одна даже в яблоках ).На скакунах лихо рысачили селяне. Посетить местную баню, увы, просто не осталось сил, может быть в следующий раз
Хочу немного дополнить видеовпечатления от "Трёх озёр" коротким роликом из не вошедших в первую киношку кадров.http://www.youtube.com/watch?v=f3_cMxL8JKY Обратная дорога далась гораздо труднее : грязь набивалась между колёсами и арками заднего моста в таком кол-ве, что задние колёса переставали вращаться. Раза три выковыривал штыковой лопатой (брал её с собой вместо удочек
)эту смесь чернозёма и соломы. Последние 100м супруга рулила, а я толкал машинку
Да уж, для подобных покатушек нужен немного другой транспорт. 

На рыбу могли не рассчитывать. Погода не рыбная была. Мы из Татарии вернулись и тоже пустые. За 3 дня 1 щука на 6 человек. На уху хватило, но маловато всё равно было. Кстати на домики тоже не жалуйтесь, мы вообще в машинах спали. Я как раз заценил собственноручно спроектированный и изготовленный лежак. Вельми доволен остался.

И мы классно оттянулись, и поджиповали от души, и футбол в компании (некоторые "болельщики" спали