TarZaN63 писал(а):больше народу на форуме - даже сочуствующих - больше потенциальных клиентов
Запомни эту фразу. Она будет одной из основных в нашей со Светой беседе

TarZaN63 писал(а):больше народу на форуме - даже сочуствующих - больше потенциальных клиентов
Я бы даже сказал наоборот - на таких выездах мы (т.е. вы) сами их кормить-поить можем(те) без особого ущерба для персонального бюджета. А вот с них уже что-то более существенное можно просить, в частностиСан Саныч писал(а):бюджет на регулярные встречи просить не стоит
Сан Саныч писал(а):замутить серьездный проект типа пробега
1. Что подразумевать под словом диалог.Старый матрос писал(а):не верю я именно в диалог с представителем KIA
Конечно отписывай! Для вашего "платинового" дилера даже тема отдельная есть, вот туда все отзывы милости просим! С нарушениями надо бороться, а в особенности настраивать дилера на нормальное отношение хотя бы к членам форума, если они по-человечески ко всем подряд относиться не могут.Старый матрос писал(а):Но обе неисправности гарантийные,а денег взяли.
Если интересно,что конкретно-могу отдельно написать.
rotenflecke писал(а):но нужно хотя бы показать что вы их делать собираетесь, и придумать заранее...
.rotenflecke писал(а):заранее можно подготовить некий "бэкграунд" - описание вашего клуба с наиболее зрелищными фотками
rotenflecke писал(а):чейнибудь сорик кенгуринами обвесить и теток голых позвать
TarZaN63 писал(а):Сан Саныч, ты 22,02 присутствовать будешь?
ShineOn писал(а):Я бы даже сказал наоборот - на таких выездах мы (т.е. вы) сами их кормить-поить можем(те)
ShineOn писал(а):что каждая сторона преследует свои собственные цели. И если хотя бы одна сторона не сможет свою цель достичь, то диалога не получится. Поэтому надо ставить достижимые цели
ShineOn писал(а):получить бесплатное ТО
Ветер писал(а):Дилер обеспечивает прессу, символику, интервью с участниками, возможно съемку ролика.
rotenflecke писал(а):экий вы батенька мечтатель
rotenflecke писал(а): фото-видео, прессу, символику и промо-материалы можно и своими силами
Так тут без вариантов. Главный организатор и идейный вдохновитель - Юра. Нет возражений?rotenflecke писал(а): заодно сразу назначьте "главного по тарелочкам" - зиц-предстедателя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3