А если честно, без флуда-на золотую скатались!!!Молодцы все: не только те, кто были, но и те, кто их поддерживал и подбодрял!!! А бампер на Мохава-весчь решаемая, в принципе как и многое другое.
Нью Сорик и по проходимости оказался не так плох, как думалось заочно. Тест "Парковка в сугробе около офиса" прошёл на "Ура !". Откапывал всего полчаса , не больше.
Если его хорошенько посадить на животик, ни блокировка, ни отключение ЕСП не помогают -- только шанцевый инструмент Кстати "классический" Сорик на фото рядом с новым просидел в "сугробе у офиса" до конца покатушек, и лопата не помогла -- только трос.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Скидки только по предъявлении дисконтной карты, мне Юра ака Тарзан подарил одну-- куплю дворники для Газели
Да, кстати про "Газель" : моторчик на Нью Соренто ни по виду ни по объёму не больше родного ЗМЗ-402
Но ощутимо резвее, наверно за счёт отменного апетита ( за покатушки сожрал 20 литров 95 - го ). Какое же это удовольствие, если за него надо платить из своего кармана
Соренто новый может и неплохой аппарат, но я лично комфорта даже по деревне в нем не ощутил. Да и цена честно говоря, кусается! Внешность:5+! Мохав-наоборот, комфортный аппарат, мощный, но внешне на мой взгляд, соренто свежее и интереснее него. И та ж самая беда: Цена.!
О том , чтоб поделить писот рупий на всех клубней как то не подумал, подумаю потом. Ещё в новом Сорике немного разочаровал багажник, точнее его подпол. На мой взгляд абсолютно нерациональное использование пространства.
Хотя Жена сказала, что моя шапочка в багажнике смотрится тоже неплохо. Задумался.
Последний раз редактировалось лонжерон23 09 янв 2010, 23:04, всего редактировалось 1 раз.