ShineOn писал(а):А можно попросить конечные цены
Привет, Игорь!
Качни экселевский файл по моей сцылке, там все номера расписаны, выбери себе, что нравится.
ShineOn писал(а):А можно попросить конечные цены
Уточняющие вопросы по ценам.val_grig писал(а):Вся инфа тут
регион 63 писал(а):4-х местный номер при 4-х местном размещении (кстати, что это означает?)
регион 63 писал(а):стоимостью 900 руб с человека.
ShineOn писал(а):Уточняющие вопросы по ценам.
Оно понятно, но в прайсе указаны и другие 4х местные варианты - с 2-х, 3-х местным размещением, причем по разной цене.val_grig писал(а):
А вообще 4-местный он потому, что в нём 4 места
В прайсе именно за тот вариант, что я выбрал, указана стандартная цена в выходные и праздничные - 900 рублей. За двухместные номера - 1000 рублей.Ветер писал(а):Леша, это стоимость уже с 10% скидкой, раньше была 1000р.
Алексей, всё верно, такое пожелание было! Но сам понимаешь, надо денежки прикинуть... Давай будем предварительно ориентироваться так:Ветер писал(а):Я так понял ты хотел приехать раньше 01.05 и выехать позже. Наверное надо обозначить сроки
Да вроде бы там должно быть. Только из двух фоток не совсем понятно, в каком из номеров какие именно удобства:yrasik писал(а):душ и туалет в номере будет за 900р.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2