ShineOn писал(а):А можно попросить конечные цены
Привет, Игорь!
Качни экселевский файл по моей сцылке, там все номера расписаны, выбери себе, что нравится.
ShineOn писал(а):А можно попросить конечные цены
Уточняющие вопросы по ценам.val_grig писал(а):Вся инфа тут
регион 63 писал(а):4-х местный номер при 4-х местном размещении (кстати, что это означает?)

регион 63 писал(а):стоимостью 900 руб с человека.
ShineOn писал(а):Уточняющие вопросы по ценам.
, выезд , ну тож где-то с 11-00
Оно понятно, но в прайсе указаны и другие 4х местные варианты - с 2-х, 3-х местным размещением, причем по разной цене.val_grig писал(а):
А вообще 4-местный он потому, что в нём 4 места
В прайсе именно за тот вариант, что я выбрал, указана стандартная цена в выходные и праздничные - 900 рублей. За двухместные номера - 1000 рублей.Ветер писал(а):Леша, это стоимость уже с 10% скидкой, раньше была 1000р.
Алексей, всё верно, такое пожелание было! Но сам понимаешь, надо денежки прикинуть... Давай будем предварительно ориентироваться так:Ветер писал(а):Я так понял ты хотел приехать раньше 01.05 и выехать позже. Наверное надо обозначить сроки
Пару вопросов.Я так понимаю что до Самары надо ехать через Ульяновск.Сколько по времени от Ульяновска до Самары.В Самару заезжать нужно чтобы до базы добраться или нет.Жена предлагает выехать 30 вечером и заночевать в придорожной гостинице.А с утра до базы со свежей головой добраться.Может кто знает где переночевать можно нормально и не дорого.И маршрут как лучше проехать.До Ульяновска то доеду,а в вашей стороне не был не разу.Правда ездил один раз в Тольятти,но это давно было уже дорогу не помню.
Нас двое взрослых и ребенок 4 года.Нам двухместный номер пожалуйста.С собой мясо решетку угли вино пиво брать? 
душ и туалет в номере будет за 900р.?Прайс на этом компе не открывается 

Да вроде бы там должно быть. Только из двух фоток не совсем понятно, в каком из номеров какие именно удобства:yrasik писал(а):душ и туалет в номере будет за 900р.?

Сейчас другу дальнобойщику звонил,обьяснил как лучше ехать
Можно через Казань но там дорога в одном месте плохая,но короче.Можно через Сызрань,дорога хорошая но дальше почти на сотню.Остается Ульяновск-Димитровград-Самара.Ну а там я так понял не доезжая до кольца 5км. налево.Если проскочу на кольце можно будет крутнутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7