Вы бы так работали, как мы отдыхали.

Добавлено через 7 дней 14 часов 29 минут 34 секунды:
Ну-с, вот и до параграфа 43 из списка природных памятников http://www.priroda.samregion.ru/externa ... heniya.pdf добрался. До него от дома навигатор насчитал 51 км и что то мне лениво было после рабочего дня всё это расстояние педалировать. Потому до Ровно Владимировки ( ~ 40 км ) доехал на машине, припарковался у базы "Роснефти" и уже там пересел на велик. Оставшийся десяток км не спеша прокатился по неплохому асфальту.
Ещё немного и вот цель поездки.
43. Памятник природы региональ-
ного значения «Генковская лесополо-
са кв. 35-38»
В поисках информационного щита с указанием номеров кварталов отправился объезжать лесополосу по периметру.
А вот и искомая вывеска .
Солнце на закат, а я до дому.
Добавлено через 6 дней 19 часов 31 минуту 50 секунд:
Давненько не ездил я к культовым сооружениям типа крестов поклонных. Сегодня решил наверстать упущенное, благо коллега по велосамаре подсказал координаты Креста у Тургеневских дач. 53°16'45.1"N , 50°51'45.1"E
И только уже на полпути в Самару пришла умная мысля ( как всегда опосля ), что надо бы было поискать брод, перебраться с велосипедом на противоположный берег Б.Кинеля и вернуться другой дорогой уже через деревню Кривая Лука и посёлок Студенцы. Блин, так обидно.
Добавлено через 6 дней 15 часов 58 минут 46 секунд:
В своих скитаниях по дебрям магазинов как то совсем забыл про заволжские достопримечательности. Попробуем наверстать упущенное. Все вы , конечно, уже по сто раз там были и всё видели , но ... пусть и в этой теме тоже будет

Добавлено через 4 дня 14 часов 55 минут 29 секунд:
Сегодня про мосты и броды через речку Самара. Точнее про их отсутствие.