Sergio Novarro писал(а):Скидка составляет зарегестрированным челенам клуба на ТО 15% +техническая мойка бесплатно! Огромная просьба запишите пожалуйсто
, а так все перед ТО1 будут тута записываться и "пока"
, исключительно имхо 
, всё остальное (семья, друзья, работа ) есть у всех, или ты думаешь тут все безработные холостяки стучащие с утра до ночи по клавишам? 
Sergio Novarro писал(а):как бы я мог принимать участие в жизни клуба?
Gubkin писал(а):Участие в клубе тут никто не принимает, так 2-3 раза в год 2-3 человека собираются
, преимущественно по первомаю где нить на другом краю родины

, вот это я понимаю клуб, а так, забежать перед очередным ТО и хватануть "бонус" - считаю неправильно, хотя мне не жалко, у меня нет больше киа, потому как Пахан решит - так и будет
.... просто бывая на других автофорумах вижу , что правила, как правило,
у всех одинаковые - были люди, которые в начали пути прожимали скидки и тратили свое личное время (о котором так печется автор вопроса) на переговоры и пр. лирику с дилерами, тем самым добиваясь определенных преференций для клубней и теперь раздавать эти преференции "каждому встречному" имхо не правильно... речь не идет о каких-то взносах и пр. но прежде всего здесь собрались поклонники марки (коим я себя например до сих пор считаю) и думаю включение в список должно носить хоть какой-то но формальный порядок...
Сан Саныч писал(а): включение в список должно носить хоть какой-то но формальный порядок...
Sergio Novarro писал(а): Где можно встретиться и забрать наклеечку буду рад!
Sergio Novarro писал(а):таких приколов я пока не понимаю!
, я лишь высказал свою точку зрения относительно списка ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6