Несколько мыслей о самом пробеге. Это к следующей встрече с диллером. Как я понял Валера поставил срок до 11 марта.
1. У мероприятия должны быть взаимоинтересные цели, которые мы совместно с диллером должны поставить себе и достичь их. Попытаюсь их сформулировать:
- реклама автомобиля КИА СОРЕНТО;
- реклама КИА Центра в Самаре;
- пропагандирование активного отдыха и здорового образа жизни;
- привлечение новых сорентоводов в наш Клуб
Кроме того, у пробега должен быть девиз, типа: " Ударим автопробегом...." Двайте над этим думать и предлагать слоганы. Юра по моему уже что-то предлагал, тока не помню где.
2. Сроки автопробега, маршрут и программа.
Мне это видиться примерно так.
01.05.09 г.
СТАРТ от КИА Центра на Н.Урицкого в 10-00.
Далее проезд с флагами, рекламой по основным улицам Самары: Центр, М,Шоссе, Н.Садовая, Кирова,Победы,Гагарина. Это по времени займет примерно 3 часа. Затем выдвигаемся в Тольятти. Также проезд по городу. Посещение музея техники на открытой площадке напротив ВАЗа. Цветы, Пионеры, Митинг, Фотографирование

Это мереприятие должно закончится в 17-00.
После мероприятия выдвигаемся в сторону Сызрани к месту ночевки ( Например т/б в Мироново на берегу р. Усы) Размещение, ужин, мероприятия, спать.
02.05.09 Мероприятия в районе турбазы: Покатушки, конкурсы, шашлык-машлык и т.д.
03.05.09 В Сызрань - по городу, мероприятия и в обратный путь.
3. По оргвопросам.
На мой ИМХО надо заручиться поддержкой обл.администрации. Например мы пишем письмо от имени клуба и диллера, в кором информируем о пробеге. И пытаемся получить офиц. ответ: типа не возражаем, официальных лиц просим оказать содействие по маршруту. Всегда мона показать бумагу на вопрос: А чей то вы тут ездиете?, каких либо лиц "при исполнении".
Проработать возможность подключения СМИ: может у кого есть контакты. Или послать информационное письмо с предложением освещать автопробег Клуба.
Вот как то так...
Обсуждаем.