пробуем восстановить:
итак:
01,02,09. место и время сбора то-же что и в прошлый раз:
Отчет о покатушках.
были:
1) я (сорик)
2) Сан Саныч+жена (сорик)
3) Грузовик+жена+доча+мсяо+санки (сорик)
4)Ветер (пассажиром на Грузовике)
5) Вал_Григ+жена (сорик)
6) Сава+жена+дочь+милый пэсик Джерри+маленькая зебиновая пилка (сорик)
7)Игорь+жена+лыжи (дисятко)
8 )Дмитрий +супруга+лыжи (Кайроне) (Санг-Янг форум)
9)Макс aka AKM762+жена+ подружка (жены или макса - они так и не признались) (спортаж)
10) Сергей (монструозный ТЛК80)
11) лексусь эрыкс330 или эрыкс350 (не помню...)
12) двинашко.......
приехал я на точку -поздаровкались, перезнакомились с незнакомыми, поохали-паахали вокруг ТЛК80 (реальный танковый трактор), посовещались - и рещили ехать на площадку (Валера, внимание!!) Сок-пилот. т.к. два экипажа опаздывали, а это место знакомо по прошлым поездкам.
Приехав на место - обнаружили, что для нормального скольжения поверхность в этот раз не пригодна. абыдна, да? Игорь, ничтоже сумнешеся, достал лыжи, достал трос, и спросил: -а покатай меня, большая зелёная черепаха. на роль черепахи определили двинашко. круг почота по площадке (возгласы ужаса пополам с восхищением, гром аплодисментов, восторженная публика, и завистливые взгляды в глазах конкурентов по площадке (ладакалинаклуп).
переехали в дальний угол площадки и обосновавшись возле стационарного столика (спасибо тому кто его там вкопал) решили уже никуда не ехать, ждать остальных и жечь кастёр....
я, оправдывая свой ник, пошёл за дровами и я их таки нашёл!!!! (не счи тая тех, которые кто-то привёз с собой, и из которых доча Грузовика потом строили домик).
приезд Грузовика порадовал нас не только его присутствием, но и обилием привезённого мяса.....
Игорь, немного покрутившись по площадке на своём дисятко заскучал, поняв что он не конкурент ладакалинаклубовским шкоде и матрёшке...
Грузовик достал из машины санки...... помните про лыжи?
санки постигла та-же участь!!!!!!! на сей раз черепахой выступал сам Грузовик.. (к слову сказать - возил аккуратно и тихонько, никто не пострадал). Игорь был в экстазе!!! для полного катарсиса ему не хватало совсем немного... кстати - на санках не покатался только ленивый.....
мясо жарицо... а тем временем:
МОНСТР неспешно крался по лесу, ломая ветвки деоевьев и сминая снег.... в его чреве тряслись шестеро (Валера был ближе всего кмозгам хычника и пытался им поуправлять) .... ещё двое (я и сопсна хазяин тоётины) сидели снаружи, цепляясь за шкуру ЗВЕРЯ.... сзади крался.... ДАДАДАДА!!!встречайте - ИГОРЬ!!!... на своём дисятко, одной рукой управлял дисятком, другой рукой снимал видЭо... вдруг ТЛК80 полез с горы направляясь в своё логово. нененененене!!!!!! ЁЁЁЁЁЁ!!!! АААА!!!! закричали все Игорю, когда он захотел полезть за вжипом... -тебя там съедят, прожуют и выплюнут, мехом внутрь завернут, и плакать не разрешат!!!! стой здесь наверху и запечатлевай документалистику для потомков!! и воопще - ты потом на эту горку не залезешь... -гавно вопрос! сказал Игорь, и всё равно скатился вслед за трактором.... под хруст "гранат и вонь нагретого дисяточного сцепления дисятку затащили на тросу наверх..... кукурузер даже не вспател......
вернулись мы в аккурат к первой партии мсява!.
про фронтеру я уже писал до этого... в это время мы заканчивали есть мясо.. он нам надоел.... в бой пошёл кайрон.... дрифт, заносы, снежная крошка во все стороны - и жопель укатил в сторонку нервно покурить.... я представляю что было-бы, если бы кайрон ещё и лыжи с багажника на крыше отстегнул....... тылы прикрывал Макс на спортаже. матрёшка и шкода продолжали по акульи нарезать круги... теперь уже вокруг кайрона.. и тут - кайрон заходит к этим стервятникам "против шерсти" !!!! через три круга ладакалинаклуповские "загонщики" скисли, и тоже уползли отдышаца.... контрольный выстрел - несколько полицейских разворотов в исполнении лексуся..... ягодные сдулись....
это уже потом, "калиноидам" привезли снегокат, но и трос у них был короткий, и снегокат неудобный, и "тягач" неумелый...
Валера расстрелял все шишки из... дадададада!!! Игоревой пневматической винтовки!!!! Джерри носился за палочками, умело тараня невысокие сугробчики и ему тоже было весело.....!!!
далее - распитие, поедание, обсуждение, беседы, и т.д. и т.п.
вот.... как-то так.....
кто-чо вспомнит - добавляйте.
отдельное спасибо Грузовику за мсяо.
Саве - за Джерри.
Сергею - за монстра.
всем - за встречу!!!
природе - за солнышко!!!!
ладакалинаклупу - за чуйство нашего превосходства и понимания, что мы круче их!!
фух..
кстате - от Сергея и Валеры поступило приглашение на следующие выхи-покатухи рвануть на Красную глинку катаца на коняшках. обещили параплан и дать пострелять из лука.
возьму с собой лыжи. буду ездить за лошадью.... хотя новые лыжи жалко.... возьму у Игоря.....