val_grig писал(а):ReddeR писал(а):ведь из них никто со мной в мой ( к знакомым ) сервис на подъёмник не поедет
Перед покупкой надо за свой счет загнать авто к дилеру на дефектовку. Цена аргументированно снижается на стоимость ремонта и запчастей.
Теперь и думаю -ремонт или ( не дай бог) замена рейки процедура затратная явно ..., но вот насколько ?...да и с раздаткой непонятки ..., сказали ,что возможно на ней просто сапун забился ...Я в технике профан , к сожалению
, вот и думаю,надо-ли в это впрягаться или искать другой вариант ?...там ещё и по кузовщине проблемные места есть....Хотелось бензинку(только) и с АТ, да вариантов выбора нет....видимо нужно перенацеливаться на МТ-есть из чего выбирать! Вчера с продаваном катнулись -впечатлил набор скорости и ощущение мощи от 197 л/с , боюсь на 2.4 (140л/с) этого не почуствуешь
....а расход топлива по городу ,я так понимаю,примерно такой-же ..... Короче печалька 
Breez писал(а):Бери дизель 2.4 (140 л.с.) Почувствуешь резвость это я тебе говорю как бывшая владелица!
, я к бензину как-то привык.
)))))
Breez писал(а):Трус)))))
Я для жипов только дизель приемлю, ибо расход разнится существенно, а для пузотерок бензинка самое то, хотя в прокат брала ауди кабрио дизель...прикольно однако)
Удачи в поисках!

ReddeR писал(а):Володя ибн Сава -как найти...кто это ?
. Но я тут опять в недвижимость вложился, так что пока не продается Сорик. Но есть еще но..
Я продаю несколько недвижимостей, так что все может быть.. 
Sava писал(а):ReddeR писал(а):Володя ибн Сава -как найти...кто это ?
Эт я, здравствуйте. Аппарат у меня и правда самый лучший. Но я тут опять в недвижимость вложился, так что пока не продается Сорик. Но есть еще но..
Я продаю несколько недвижимостей, так что все может быть..
...,да и недвижимость когда ещё продастся у вас в Ольгино ...
А мафынку хоцца побыстрей, т.к. вчера продал своего Рафку и очень хочу стать Сорентоводом
Мне ждать нежелательно, т.к. уже сегодня с утра в маршрутке оттоптали все пинетки
...отвык я от энтого !
KoRoman писал(а):Где предпродажную диагностику сделать???? В адакт (auto063) не могут - все в отпуске до сентября. Где еще, у официалов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1