), поэтому или Алексею ака Ветер придётся меня долго ( до 12:30 ) ждать или ехать штурманом с другим экипажем.
  ), поэтому или Алексею ака Ветер придётся меня долго ( до 12:30 ) ждать или ехать штурманом с другим экипажем.

Ветер писал(а):Саныч! Поедешь?
 , да и баню я строить начал, надо до холодов под крышу поставить... так что все теплые выхи на вес золота...
 , да и баню я строить начал, надо до холодов под крышу поставить... так что все теплые выхи на вес золота...

А как тебе такой вариант?. До меня доедешь на Сиде. Потом мы садимся в мою Соренту ( ты за руль) и едем на Трофи.... Назад в обратном порядке. Сид можешь в мой гараж загнать пока трофимся. Ну как заманчивое предложение?
  А как тебе такой вариант?. До меня доедешь на Сиде. Потом мы садимся в мою Соренту ( ты за руль) и едем на Трофи.... Назад в обратном порядке. Сид можешь в мой гараж загнать пока трофимся. Ну как заманчивое предложение? 

Сан Саныч писал(а):а моей машине
 Саныч,  предложение Лёши из разряда тех, " от которого нельзя отказаться "
   Саныч,  предложение Лёши из разряда тех, " от которого нельзя отказаться "   Народные приметы говорят за то, что осень будет сухой и долгой ( до середины декабря ), так что крышу до холодов десять раз покрыть успеешь. А вот следущих покатушек со столь заманчивым предложением может долго ещё не быть.
   Народные приметы говорят за то, что осень будет сухой и долгой ( до середины декабря ), так что крышу до холодов десять раз покрыть успеешь. А вот следущих покатушек со столь заманчивым предложением может долго ещё не быть.

Ветер писал(а):Ну как заманчивое предложение?
 ... давай в воскресенье утром созвонимся, я все равно на субботу в цех в Кинель поеду и там останусь с ночевой, а в воскресенье с утра разберемся?
... давай в воскресенье утром созвонимся, я все равно на субботу в цех в Кинель поеду и там останусь с ночевой, а в воскресенье с утра разберемся?лонжерон23 писал(а):Самый оригинальный способ исключить из своего рациона шашлыки -- купить автомобиль, на котором нельзя выехать на природу, в лес, к речке
 , да и зимой встречаемся мы чаще... но нет я не сказал, к тому же Лёха реально сделал предложение от которого трудно отказаться
 , да и зимой встречаемся мы чаще... но нет я не сказал, к тому же Лёха реально сделал предложение от которого трудно отказаться  
Ветер писал(а):садимся в мою Соренту ( ты за руль) и едем на Трофи....

Сан Саныч писал(а):ты не боишься???

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5