Попробую теперь про все про это написАть....
Из места сбора выщли колонной в составе - Ренглер, подготовленный УАЗ, Гелик, н/подготовленный УАЗ, Соренто, Тушкан, Спортаж и Черроки.
В месте первой засады Ренглер,Гелик и подготовленный УАЗ оторвались, а мы выкапывали Тушкана, потом сел Спортаж, потом появился Л 200 и всех назад вытянул, т.к. Чероки возглавлял нашу группу. При всем к нему уважении - перепрыгнуть через нас не мог, а объехать мог, но деревья мешали.
После небольшого совета, решили пробиваться там где м
Ветер писал(а):где мы две недели назад (23.01.10) пробились к Волге на двух Сорентах и одной Ниве. Но....
Ветер писал(а):поменялась погода, снежная обстановка и качество как бы уже пройденной дороги. Сначала сел Тушкан, потом Спортаж Макса. Я его с трудом выдернул( порвав его трос) - не потому, что Спортаж тяжелый, а потому что в сугробной коллее Сорик плохой буксир.
После этого Макс уехал на работу. Чероки и Л 200 по целине практически погнали к Волге, ну а мы пошли откапывать Тушкана.
Я к нему подехал, откопали он пошел, а я тронуться не смог, опять лопаты в руки.
Тут вернулись настоящие жипы Чероки и Л 200. Дальше был шок
Чероки цепляет Тушкана, Л 200 меня.
Ну он поташил - я ему гудок, фарами (хватит мол, дальше сам) Ни фига - только газку прибавил и попер за собой как легковушку ( я правда газку давал, чтоб ему полегче было - больно зад у него мотало) метров 300 протащил до леса, а экипаж ( мой и Тушкана) сзади пешочком. С Тушканом, тоже самое Черроки сделал.
Я потом, хозяина Л 200 спрашиваю - а че не остановился. Он глворит - мне проше тябя через сугробы проташить, чем возвращаться через каждые 100 метров.
Отцепились и последнюю частичку пути через лес до берега прошли сами. Подготовленый УАЗ и Ренглер нас покинули - ушли вдоль берега вниз и в луга далее.
Далее разбили лагерь около отеля, побщались, шашлычок поели.
Мы с сыном покатались в доль берега ( он за рулем), посадили - откопали
После шашлыка начались показательные выступления. Чероки дрифтовал на льду ( там до дна промерзшая небольшая протока - не опасно) и гонял вдоль берега. Я тож подрифтовал на этом месте ( сын спросил - а ты так можешь? ), потом он очередной раз засадил Сорика - откопали.
Поехали к лагерю - там один Иван откапывает свой Тушкан - помогли ему.
Поехали ниже по реке смотреть еще одно шоу.
Засадили мужики Л 200 и Гелика.
Гелика выдернул Чероки, рывковым тросом - легко.
Л 200 тянул себя лебедкой - в качестве якоря Черроки.
Единственое неудобство - был сильный ветер и поэтому холодно.
Вернулись в лагерь и проводили зимушку, сожгли чучело. Потом в отелле было прощальное чаепитие и самовара. Сборы были не долги. Возвращались другой дорогой. Вдоль берега спустились примерно 2 км. вниз. Даже немного по льду проехали, но не опасно. Вышли колонной: Л -200, Гелик, я предусмотрительно втиснулся за ними, потом Черроки ( приятно), дальше Тушкан и УАЗ.
Мама дорогая, по лесам-полям летел за Геликом бешено крутя руль и давя на газ, мысленно молил Гелика- только не останавливайся!!! Если б он встал - я бы сел
Через примерно1,5 км вышли на дорогу по которой можно ехать просто
Поднялись на место старта - попрошались и по домам. Устал очень ( не как Гоша 116

), даже в форуме не мог толком написать.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану ( Клуб ЛЕГИОН 4х4), всему их коллективу за радушие, общение. Вы классные парни. СПАСИБО!
Теперь впечатления от того, что видел. Не видел подготовленый УАЗ и Ренглер - они сразу ушли вперед.
Черроки - это просто неподражаемо. По моему нет места - где бы он не проехал. У хозяина кстати ник - Ледокол. Очень соотвествует.
Л 200 - он меня как легковушку практически по целине ташил на веревке метров 300. Ну что еще сказать!
Гелик - ну очень зрелишно зажигал, да и уехал с передовой группой. Правда в сугробах к сожалению

у него какие-то блокировки отказали. Эдик - желаю скорейшего выздоровления твоему коню.
На фоне таких монстров Сорик отдыхает

Садиться на пузо и беспомощно крутит лапками.
Прошу только уважаемые не начинать обсуждение здесь достоинств и недостатков разных авто. Я ПРОСТО поделился впечатлениями от увиденного. Спасибо ( заранее) за понимание.
И еще просьба к Игорю Лонжерону. Переименуй ( чтоб новых не плодить) тему пожалуйста в: Масленница с клубом ЛЕГИОН 4х4 14.02.2010г