Спать хочу... но отчот сочинять надо....
итак:
присутствовали:
1) я+супруга+сестра+сетроё(цезура)муж+санки+сноуборд+три комплекта беговых лыж и т.д.
2)Лёша-Ветер
3)Андрей-Грузовик
4)Игорь (дадада!!! тот самый безумный лыжник!!!)+пассажир
5)Сергей -Монстровед (ТЛК80)+горные лыжи+сноуборд+конь Пётр+багажник на крыше ТЛК (о нём речь позже)
6)Форд (кажись Мондео) с друзьями Сергея (спасибо им за мясо)
7)Монтеро спорт - жена Сергея и дети
8 )Алексей-Регион63 - новичок нашего клуба (+друг+жёны+дети)
припёрся я на точку сбора за полчаса до начала.. сидели, наслаждались видами.... (ссылко №1)
DSC00077.JPG
это самая крутая трасса (из действующих, есть ещё круче - но официально она закрыта) о ней речь тоже пойдёт позже.
первым послеменя прибыл Игорь+неработающая печка+замёрзшие стёкла+пассажир одетый не по "сезону" - в цивильное (а надо было по нашему, по деревенски - валенки и тулуп!!)
Второй был Грузовик. как тока мимо нас проехал "Монстр", подъехал Ветер, догнали Сергея и попёрлись на место тусы.
При попытке заехать на место тусы - засадили форда, Грузовик зашёл в горк со 2-й попытки, Игорь тожа со второго раза (ссылко №2)
DSC00078.JPG
прибыли. дров на "точке" - немеряно!!! оно и верно - расчищали трассы под горнолыжные спуски!! костёр жгли, мясо ели, чай из талого снега пили (с сахаром и с заваркой)
тут прискакал Петя. (сцылко №3 и ещё несколько, на первой и второй - Петя и я в ушанке, далее Петя и Лысый (сестроё(цензура)..муж)
DSC00080.JPG
DSC00086.JPG
DSC00090.JPG
DSC00091.JPG
Ветер - просто млел от щастья сидя на Пете............... Женщины - поборов природную робость тожа катались на Пете, а дитишки - были просто в экстазе - природа, шашлык, ЛОШАДЬ!!! их тоже покатали..........
пока Сергей ездил за Петей, была принята попытка поштурмовать склоны: в одну гору (Ветер на своём тракторе, Андрей на своём+я пассажиром) слегка поштурмовав вернулись в "лагерь"
DSC00088.JPG
решив - для сорика - можно, но нафига?
это уже позже, Игорь на 10, Регион63 на зебиновом соре попытались поштурмить оюдну из этих гор (на которую даже монстр не захотел лезть) всё с тем-же неутешительным результатом.
а на одну из горок погнали монстра - немного людей в салоне - мы с Лысым на крыше-габажнике кукурузера. это было нечто!!!!!!!!!!!!!!
выехав с "чёрного хода" на горнолыжную трассу
DSC00081.JPG
DSC00082.JPG
DSC00083.JPG
ладно.... продолжу в след. посте. сюда уже влдожения не лезуть............