Коллеги из Самары, Подскажите плиз такси в Самаре нормальное, чтобы доехать из аэропорта в Балаково. Чтобы не очень дорогое и машины нормальные были? Я туда на пару дней в командировку поеду.
Балаково это Саратовская область. От Саратова до Балакова примерно - 200 км. от Самары темболее от аэропорта на порядок дальше. Я думаю тебе нужно расматривать Саратов как отправную точку а не Самару.
От аэропорта (Курумоч называется) до Самары километров 30, от Самары до Балаково 280. Газель ГРУЗОВАЯ для тебя будет стоить 4800, лично заказ приму, сам понимаешь, как одноклубнику Экономичнее, имхо, из Саратова ехать в Балаково на такси, менне 200 км будет.
Хотел на ераплане , да из-за большого Исландского Пука все аэропорты закрыли. Придётся водным путём. Места в лодке есть ещё для троих , не считая собаки. Добро пожаловать на борт
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
GOSHA116 писал(а): В Балаково АЭС и постоянно разбитые дороги (как кругом), еще Саратовская ГЭС.
Все, вернулся. Да уж дороги действительно разбитые. Особено в Пугачеве: въезжаешь в город по нормальной дороге и выезжаешь по ормальной ,авсамом городе асфальта нет - он та в перемешку с гравием. Получилось 360 км от аэропорта до Балаково
Ну вот видишь как все разрешилось. Пугачев давно славится своими дорогами. Одно время у них модно было дыры в асфальте заделывать красным кирпичем. Я такого никогда в жизни не видел.