Sorento R в Самаре.

Самарское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Sorento R в Самаре.

Сообщение TarZaN63 » 27 май 2009, 14:46

Вадим из Йокогамы сказал, что у него в корее стоит нулёвый "соренто эр". скоро пригонит его в самару. ориентировочная стоимость около лям четыреста. так-же недели через две прийдёт крупная партия запчастей по достаточно низким ценам (форсунки - по 9-10 тыр, например).
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Re: Sorento R в Самаре.

Сообщение ShineOn » 27 май 2009, 17:20

Юра, напоминаю, что раздел "Региональные отделения" создан для общения по мероприятиям, касающимся общественной жизни региональных отделений клуба (встречи, тусовки и т.п.). Для технических обсуждений у нас есть довольно много специализированных разделов.

К тому же напоминаю, что не стоит в одной теме смешивать два разных обсуждения (в данном случае - анонс новой машины и поступление запчастей).

Тему закрываю, предлагаю перенести обсуждение в разделы, лучше предназначенные для этих тем: про Sorento R - в раздел по Sorento R, про запчасти - в барахолку или сервисные центры.

PS: надеюсь, меня не обвинят в том, что я "подрезаю крылья на взлёте"? ;)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Вернуться в Клуб (Самара)