Уважаемые господа сорентоводы! Помогите, пожалуйста, в выборе авто. Перечитал кучу информации по теме, в результате чего в голове образовалась полная каша. Суть проблемы вот в чем: есть сумма денег в размере 600 т.р. +/-. Выбираю исключительно бензинку. Можно ли за эти деньги приобрести соренто рестайл (конечно же стоящий) или не заморачиваться и остановиться на дорестайле? Изначально зацикливался на дорестайле (внешне больше нравился, особенно в цвете золотистый металлик), но чем дальше в теме, тем больше отдаю предпочтение рестайлу. Собрал свои ИМХО плюсы и минусы. Итак, плюсы рестайла: как правило большинство уже на фарше (кожа, все электро, люк, климат, круиз и т.д.), 5ти ст. автомат (хотя ни разу не ездил на автомате

), ESP, TOD, цепь вместо ремня, линза в глазах (ну так, до кучи), дурь из 250ти кобыл, ну и свежее, все таки. Минусы: наша сборка!, налог (болт с ним, один раз живем), ограниченная цветовая палитра, ну и цена. Плюсы дорестайла: сборка маленькими прямыми корейскими ручками, цена, налог, золотистый металлик возможен

. Минусы: больше разнообразных комплектаций, поэтому полный фарш (ну хочется

) еще надо поискать, автоматы или 4 или 5ти ст, что тоже затрудняет подбор, сюда же и PartTime или TOD(склоняюсь ко второму), отсутствует ESP (по крайней мере не разу не встречал, есть LCD, но, как правило, не работает), ремень, болячки типа болта и шкива колена и подсоса воздуха во впускном, ну и старее он

. Вот такая у меня каша! Соответственно вопрос к знатокам:
ЧТО Я МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ИСХОДЯ ИЗ ЗАЯВЛЕННОГО БЮДЖЕТА И МОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЛИ НАСЧЕТ РЕСТАЙЛ/ДОРЕСТАЙЛ?P.S. Помогите поскорее вступить в ваши ряды, а то злобные завистники/советчики склоняют меня отказаться от моей соренто-мечты. Их жалкие аргументы: "нах тебе кореец, возьми лучше Х-трейл... гранд витару... аутлендер... Октавию!(да да, были и такие

), добавь еще ... тыс и возьми лексус ", "нах тебе б/у, возьми новый церато", ну и,конечно же, высказывания знакомых гаражных ремонтников: "Соренто? да ну нах, она писец сыпучая, разоришься на подвеске, я на такой катался - не впечатлила" - В результате все дружно посылаются далеко и грубо
Заранее извиняюсь за большой объем слов и предложений, я не специально

и заранее благодарю всех кто откликнется на мою проблему и не оставит без внимания. Спасибо!!!