Ref писал(а):У меня 2.4 бензин.
Но есть проблемы с сервисным обслуживанием. Квалификация сотрудников низкая. В итоге после ТО 70 запароли двигатель, правда обещали устранить все проблемы по гарантии.
Ref писал(а):Подробнее можно. Мастер, который делал ТО говорит, что это "из-за смены режима движени".
У меня машина из салона, турбодизель, механика,пробег 104 000 км. Все ТО в Сандоле через 10 тыс., масло - синтетика, соляра - откуда придется (в основном заправляюсь во Владимирской и Калужской областях). Зимой иногда пользуюсь антигелем когда еду в лес. Мотор не прогреваю. Уверенный пуск до -29. (кстати мне кажется, что термометр ниже - 29 не показывает. Я сравнивал со спиртовым, там было - 34). Масло не жрет, по трассе 150 легко. мотора практически не слышно, расход около 11 (особо не заморачиваюсь). Ремней ГРМ нет, сдыхающих свечей нет, высоковольтной электроники, с её пробоями и утечками, нет, по ручью вброд - аж на заднее стекло волна. На заготовках дров, цепляю 2 - 3 хлыста берез и вперед. Был один гарантийный случай, поменял термостат, т.к. на холостом ходу падала температура. Теперь все ОК. В предпоследний снегопад простоял в пробке на МКАД около 12 часов, с печкой, музыкой и матюками. И температура как вкопаная.Jons писал(а):Хто на дизеле намотал серьезный километраж, поделитесь впечатлениями!
Андрей72 писал(а):ДИЗЕЛЮ Я В ПРИНЦЕПЕ НЕ ДОВЕРЯЮ ХОЧУ БЕНЗИН! КТО ЧТО МОЖЕТ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРО МАШИНУ ПОБОЛЬШЕ!
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2