Привет всем, Коллеги!
Купил в это воскресенье себе соренто, влился, так сказать, в ваш клуб. Чему несказанно рад.
НО,
Автомобиль с двигателем 3,5 л 195 лс, 2004 год выпуска на коже, цвет мокрый асфальт (я так думаю )
Хотел бы проконсультироваться.
Купил в независимости (Москва), мне выдали лист диагностики, по нему все окей было.
При дальнейшей езде заметил следующее:
- Ощущается переключение передач (раньше был вариатор на хонде, не чувствовалось, а сейчас небольшие рывки) должно ли быть так?
- При торможении, когда уже машина почти встала, происходит небольшой рывок (как я понимаю, это АКПП срабатывает) Вопрос аналогичный тому что выше )
- Вопрос по задним амортизаторам. Машина скачет очень сильно на каждой ямке, должно ли так быть?
- По набору скорости. Нажимаю педаль в пол, машина до 40 набирает быстро, затем как-то "не тянет". при включении "o\d off" набирает значительно лучше.
- Как выехал из автоцентра загорелся чек, даже еще в нем мы с менеджером заводили машину несколько раз подряд (сигнашка с меткой стоит, не могли завести) и после этого загорелся чек. Что это может быть?
Заранее благодарен за ответы.
В общем мне машина очень нравится, решить бы эти вопросы и все было бы супер.
ПС: Москвичи посоветуйте хороший сервис, желательно на Юге.
Кстати я тут почитал и нашел подобную проблему.
хотел добавить. Что почему-то обороты выше 2500 не поднимаются почему-то ((( что делать?