Купил Соренто 3.5 2004 год, подскажите что к чему

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Купил Соренто 3.5 2004 год, подскажите что к чему

Сообщение GuyWizard » 17 апр 2012, 15:43

Привет всем, Коллеги!

Купил в это воскресенье себе соренто, влился, так сказать, в ваш клуб. Чему несказанно рад.

НО,

Автомобиль с двигателем 3,5 л 195 лс, 2004 год выпуска на коже, цвет мокрый асфальт (я так думаю )

Хотел бы проконсультироваться.

Купил в независимости (Москва), мне выдали лист диагностики, по нему все окей было.
При дальнейшей езде заметил следующее:

- Ощущается переключение передач (раньше был вариатор на хонде, не чувствовалось, а сейчас небольшие рывки) должно ли быть так?

- При торможении, когда уже машина почти встала, происходит небольшой рывок (как я понимаю, это АКПП срабатывает) Вопрос аналогичный тому что выше )

- Вопрос по задним амортизаторам. Машина скачет очень сильно на каждой ямке, должно ли так быть?

- По набору скорости. Нажимаю педаль в пол, машина до 40 набирает быстро, затем как-то "не тянет". при включении "o\d off" набирает значительно лучше.

- Как выехал из автоцентра загорелся чек, даже еще в нем мы с менеджером заводили машину несколько раз подряд (сигнашка с меткой стоит, не могли завести) и после этого загорелся чек. Что это может быть?

Заранее благодарен за ответы.

В общем мне машина очень нравится, решить бы эти вопросы и все было бы супер.

ПС: Москвичи посоветуйте хороший сервис, желательно на Юге.

Кстати я тут почитал и нашел подобную проблему.

хотел добавить. Что почему-то обороты выше 2500 не поднимаются почему-то ((( что делать?
GuyWizard

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2004

Re: Купил Соренто 3.5 2004 год, подскажите что к чему

Сообщение BlkDem » 17 апр 2012, 16:25

Замечание от модератора: BlkDem
Рекомендую очень внимательно ознакомиться с Правилами форума. Вопросы стоит задавать в существующих темах.
Не советую создавать еще дубли темы.
Тема закрыта. п.7, п.9 Правил форума.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Вернуться в Выбор и покупка (BL)