Casper писал(а):1. Какую ставить сигнализацию (хочется с автозапуском);
Casper писал(а):2. Нужно ли ставить Вебасту (на сайте я так и не понял, надо или нет) и где ее можно поставить чтобы не потерять гарантию;
Casper писал(а):6. Какую сразу нужно купить присадку?
Casper писал(а):1. Какую ставить сигнализацию (хочется с автозапуском);
ShineOn писал(а):смысл его использовать только если машина находится в пределах видимости (под окном), для визуального контроля запуска;
Евген81 писал(а):поспорю с тобой
Casper писал(а):1. Сигнализация - Scher-Khan 6, MS 600 NB, StarLine B9, Pandora DeLuxe 1500i;
Casper писал(а):салон КИА-КУСКОВО (ул. Кусковская, д. 20 А), стоит ли у них ставить как сигнализацию + парктроник задний, так и ксенон.
или лучше поехать в Autosecurity или Угона.нет???
ShineOn писал(а):Моё личное мнение, что постановка в один ряд с криптостойкими MS600, Pandora и StarLine B9 сигналки Sher-Khan 6 не совсем корректна, ибо она относительно легко взламывается код-грабберами.
Casper писал(а):да, я абсолютно согласен с вами. поэтому ставить буду MS 600 NB.
Casper писал(а):в понедельник посчитаю сколько будет стоить установка в салоне и сколько объявят в ugona.net, потом напишу. если разница существенная, то отвезу в ugona.net, если нет, то поставлю в салоне.
Casper писал(а):я просто никогда не сталкивался с выбором ксенона вообще, какие блоки розжига и лампы покупать и т.д. - на это опять надо время, чтобы искать отзывы и все осталбное
Casper писал(а):почитав отзывы о Сандоле, начал задумываться о своем размещении заказа на Сорик. и что теперь делать? предоплату то они не возвращают...
Casper писал(а):а до заказа в Сандоле я был в ТИ-РЭКС-МОТОРС (Сокиа), а там у меня заказ не приняли, сказали чтобы я приезжал числа 20 января и то что такая ситуация во всех салонах.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2