abuhasan писал(а):Вот и минуло почти три года, как моя Сорька служит мне верой и правдой... вроде начали появляться мысли об замене , тем более появилась возможность взять что-нибудь подороже и посолиднее ,тыс.за 60-70....., а приемлимого варианта найти не могу..... Вроде Туарег понравился , но начитался отзывов , и страшно стало, тазики реже ломаются.....Диско -3 , нравиться внутри , но страшный снаружи, на 100-го крузака в нормальной комплектации денег не хватит..., у жены друга Хаммер Н-3 , прокатился , внутри места мало..... вот и ломаю голову , появляется мысль , плюнуть на все и купить сорьку 3,3 в максимальной комплектации , или ждать , пока что-нибудь новое на рынок не вытолкнут..... Может кто что посоветует , по своему опыту ?
+1. Я себя часто бью по морде чайником, за то, что пожадничал, и не взял Патфайндера. Щас у нас выставлен в продаже ПАФ 2006, дизель, полный фарш, 11 тыков пробег, по цене, что я отдал за Сорьку.FRUKT писал(а):А на Пафика дизельного не смотрел?, я чесно говоря иногда на него посматриваю в последнее время, как на будующий вариант
Владимир Ростов писал(а): себя часто бью по морде чайником, за то, что пожадничал, и не взял Патфайндера.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1