Ранее в теме "Кёнигсберские мы..." я уже сообщал, что приобрел благодаря деятельному участию Cry новый Kia Sorento 2.5CRDi в максимальной комплектации. Брать пришлось в Москве у дилера "Автоград-М", поскольку с наличием искомой комлпектации в рознице на сегодня все не очень хорошо. Не далее как позавчера я получил своё авто в пользовании, оформив все необходимые бумаги. Правда, сам процесс занял вместо предоплагаемых 1-2 часов все 5 из-за массы объективных и субъективных факторов, однако, он таки при деятельно участии директора Автограда был заврешен.
Проехав 1350 километров своим ходом на новом авто из Москвы на "ридну кёнигсбержщину" через две с пловиной границы (Россия-Белоруссия я считаю за половинку), не далее как несколько часов назад мы прибыли домой. От дороги осталось некоторое количество впечателений да и просто информации, которая, возможно, кому-то пригодится. Поэтому я планирую в ближайшее время сделать краткий отчет о поездке.
Кроме этого, в пути возникли вопросы по новой Соренто, каковые я вынес в отдельные темы в соответствующих разделах:
"Жесть"
"Неожиданная обувка
Возможно что-то еще вылезет. Сразу запощу