Старый Пью писал(а):Господа, подскажите по-поводу такой дилеммы:
обратился в салон, мол хочу Соренту новую; мне ок, цена такая-то, срок такой-то, но брателло, давай аванс 30% (11 косарей!!!!). Кто брал на заказ, скажите, что такой аванс нормально? Или тут какая-то собака порылась...? Мне лично представляется нормальный аванс ну штука, ну две. Вот и думаю, рискнуть или через другую контору попробовать...
Старый Пью писал(а):Сэнкс, да тут и про контору не очень хорошее порассказали, и звоню сегодня им - уже цена выросла на 50 деревянных, внезапно, и типа это не предел...Разводилово, блин. Что прибыли не хватает им? А через кого заказывал, если не секрет? Чую надо в Москву собираться, заказывать...
Aleks89 писал(а):Кто брал в салонах новые авто, поделитесь на счет предоплаты, кто, где и сколько платил?
fiol писал(а):У меня дизель (Mazda MPV), потому и соренто хочу дизельного, новый еще и 170-сильный будет). Только вот мучает меня вопрос можно ли все-таки ездить на нем больше 130 км/ч, в одном топике спор был, однако внятного ответа для себя я не получил. Ездил недавно в Алма-Ату и понял, что ехать 120-130 в час по хорошей дороге сильно раздражает, так что местами ехали все-таки немного быстрее 140-150 и как результат: масло почернело и уменьшилось в объеме, чего раньше никогда не было, потому дальше движок не напрягал и ехал спокойно свои 120-130, что несколько напрягало друга на хорьке), которой привык ехать несколько быстрее)
Balbes писал(а):День добрый! А при Вашей скорости 140-150 (как пишете) - сколько оборотов у движка и какое масло (марка/производитель) и MPV c каким движком?
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1