товарищи, я еще раз прочитал первый пост. еще раз сравнил все показания, все похоже на правду, только не отпускает меня ощущение, все написано так грамотно и направлено на негативное отношение именно к всему белому свету. а чего вы дорогие сорентоводы хотите? человек вляпался с покупкой машины, потом второй раз (понятно, что во многом сам виноват, понятно что не вяжется все сказанное в одно правдивое повествование, потому что в 38 лет с двумя высшими и серкетарем-бухгалтером надо быть как то посерьезнее). однако хочу привести пример с групповым изнасилованием в грубой извращенной форме, девушка одела короткую юбку и у магазина познакомилась с тремя пьяными небритыми дядьками. после распития у магазина портвейна, она согласилась на предложение послушать новинки моцарта, которые не так давно передали с севера одному из дядек. она пошла в гости, там еще выпили, а потом случилось страшное.
вопросы:
она сама винова?
почему дядьки ее так употребили?
почему не дали послушать Моцарта, даже после того как употребили?
почему изнасилованная девушка во всем винит портвейн в магазине и его изготовителя, а не злых, небритых дядек?
вам ее жалко?
как видите, этот глупый пример с моей стороны подчеркивает карикатурность ситуации случившися с жителем города Лиски. и именно поэтому мы не можем поверить в произошедшее, а даже если и было это на самом деле, мы не даем оценку, успокаивающую израненную в судах душу нашего соратника по авто.
ЗЫ: я ничего не курю.

куплю соренто 6-8 года.