Кака я покупал КИА Соренто

Выбираем комплектацию, обсуждаем тонкости процедуры покупки автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Кака я покупал КИА Соренто

Сообщение Dosey » 13 мар 2009, 13:49

мдее...

если все правда, то это жесть.

Я предлагаю всем успокоится, для начала.
Автору топика, поднапрячь своего секретаря, что бы выложила хоть какие то сканы документов (не обязательно всех, чтобы не "умер" форум). Таким образом вы сразу же докажите правдивость своих слов. И в дальнейшем будет предметный разговор.

ЗЫ топик горяч :)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: БТР, Alexandr, Андрей.А., Сергей36, Dosey, Mr.Bean, регион 63, Serg003, Sergik, svg, tagil, НиколайАН и гости: 2

ЗЫЫ Модеры подправьте название темы, а то глаз режет :) (Кака я покупал КИА Соренто)
Последний раз редактировалось Dosey 13 мар 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение регион 63 » 13 мар 2009, 13:51

svg писал(а):отвечу всем,только боюсь,кое-кому мой ответ может сильно не понравиться,ну дак ведь сами напросились.
Ну, блин, понеслось! РебятЫ! Давайте жить дружно!!! :)
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение БТР » 13 мар 2009, 13:51

svg писал(а):БТР Как мне помочь-не знаю,да и не верю я никому,особенно после такой встречи на форуме.Сам справлюсь. Ну почему я простофиля ?

это не оскарбление было, а сожаление...ну типа - ну как можно так глупо себя повести...

встреча на форуме, ответная реакция на слишком уж высокую эпистоляность написания. хотя два высших могут к этому подвигнуть.
однако все видится мне просто, вы пошли путем судов, не сумев надавить в досудебном порядке. поэтому не надо удивляться всяческим затягиваниям процесса со стороны ответчика.

думаю, надо все таки вам внести немного позитива в свои посты, напишите что предлагаете собрать клуб соренто и поехать в воронеж, провести акцию протеста. уверен, у нас полно желающих устроить флеш-моб в воронеже)))))))))))))))))))))))))))))
и вообще, добро пожаловать в клуб 8)
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)

Сообщение ClaudeMonet » 13 мар 2009, 13:55

Сергей SVG: откуда столько агрессии и неуважения к людям??? если у вас есть что-то по сути, так давайте, разберем вашу проблему, как сможем, врагов, как уже сказали ранее, тут у вас нет, никто зла вам не желает. Взрослые люди ведь, так давайте рассуждать по взрослому. Обидели вас в КиаМоторс, чтож мы-КИАводы, теперь все сволочи?! Слепо судите.
Я думаю, в данной теме каждый готов вам помочь по возможности, но вступать в перепалку не стоит.
Давайте стараться вести диалог равных сторон, а не монолог обижанного на всех и вся и "просто плохих и тупых парней".
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение Sergik » 13 мар 2009, 13:58

svg писал(а):знаете,кому то БОГ дал способность жить в эйфории,ничего не видеть плохого вокруг,не замечать того,как мы живем и где-и это счастье ,а меня БОГ наградил способностью все видеть,слышать,замечать,и бороться с этим,но это уже не счастье,это мой крест...

Я очень рад за Вас, но вот поплакать по поводу "креста" заставить себя не могу. Затрать Вы половину той энергии и времени, что потеряны на двух форумах на бестолковые "огрызания", и первый пост никогда бы не родился. Тем более, что Вы позиционируете себя, как бизнесмена, который, как минимум, должен знать закон (хотя бы о правах потребителя) и уметь отстаивать свои интересы.

Поэтому:

Предлагаю первоначальную статью перенести в "Покупку" в качестве предостережения "не делайте ТАК, и будет вам счастье!"
А весь остальной бред на 6 страниц и взаимные оскорбления почистить нафиг!
Модераторы, АУ?
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение grandlion » 13 мар 2009, 13:59

svg писал(а):...Это вы там ,в Москве,все продали и от скуки гоняете по инету спам,а мы на земле живем и за базар отвечаем!...

В общую полемику вступать не буду, везде свои проблемы а кто прав и кто виноват и у кого какие возможности это вопрос другой.
Но такое предвзятое отношение к Москве это с каких таких коврижек???? :shock:
Москва это такая же земля, только домов много.
В Москве такие же люди живут как и у Вас.
Так с чего Вы решили что мы живём не на земле?
Изображение
grandlion

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Чёрный кореец
TLX-комплектация.
Чипованный в ЧИПиКО
С клубными рамками и винилом на форточках.

Сообщение TarZaN63 » 13 мар 2009, 14:16

фсем чмоки в этом чате!!!! пивочипсыкириешки!!!! флуд сплошной....

ИТОГО:
СВГ - от лица всего форума прошу у вас прощения за то что вас не поняли, и соответственно не так встретили.... для форумчан - это очень необычная реакция...... просто начальный пост был реально похож на заказуху....
ФОРУМ - от лица СВГ прошу прощения у всех форумчан...... слово-за-слово-йухом по столу...... так и вышло.... никто не хотел стрелять первым..... просто обидно, человек свою историю рассказал, а мы его вот-так, а он нам этак, а мы... а он.... и понеслась....

Модераторы - потрите эту гнусь, тему поправьте.... дальнейшие посты с оскорблениями ( с любой стороны) тереть безжалостно и без предупреждения.....

ВСЕМ: давайте начнём сначала....... только уже на позитивной волне.....

имхо
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение Hrom » 13 мар 2009, 14:29

ИМХО.Все что здесь написано бред сивой кобылы! :offtopic:
DrFOX писал(а):Тему на Х..

Согласен. 8)
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение puzzin » 13 мар 2009, 14:37

svg писал(а): 2)Никакой реакции я не добиваюсь,а если вышлю копии ВСЕХ документов-заклинит ваш(наш) форум,да вы все равно скажете-фотошоп,подделка,лажа.

Дык нам все не надо... пары тройки фоток... особенно вот это
svg писал(а): После мойки КИА Соренто на солнышке предстал во всей своей красе – весь в разноцветных пятнах, с наплывами краски, песком по всему кузову. В наших деревенских сараях комбайны красят несравнимо лучше.

интересно бы увидеть... удивительно как тебя задела шутка с ВАЗ :)

Странно, что когда тебе предлагают подтвердить свои слова, ты очень агрессивно относишься к этому. Тем более
svg писал(а): Каждый факт, изложенный здесь, я могу подтвердить множеством документов, диктофонными записями.
Зачем тогда писал это ?

Твой первый пост вызывает недоумение и недоверие, не только у меня.
У большинства, как и у тебя, большая любовь к Соренто.
Верить всему, что ты написал очень не хочется.

Модераторам : смените название темы... а то "как вы яхту назовете, так она и поплывет"
Человек простой и очень простой.
Изображение
puzzin

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: 267 тыс км :)
мобильник +79112627944

Сообщение TarZaN63 » 13 мар 2009, 14:47

оффтоп. взито с баша.... без обид... просто очень под ситуяцию подходит.....

[Chizh]:
Амерекаснкий форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе долго расказывают какой ты му*ак.
Последний раз редактировалось TarZaN63 13 мар 2009, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение Багряша » 13 мар 2009, 14:54

СВГ, не всё понял - но извиняться считаю не за что! сам виноват во всём безобразии и судах (если правда). Создать себе трудности с приёмом фуфла и мужественно их преодолевать. да ещё при этом весьма агрессивно относится к недоумевающим людям на форуме. Вот за эти слова извини, если обидел.
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение Дядя Вова » 13 мар 2009, 15:19

svg писал(а):Ну что, кто еще хочет комиссарского тела? Будет время после работы-отвечу всем,только боюсь,кое-кому мой ответ может сильно не понравиться,ну дак ведь сами напросились.Сразу прошу-людям,не обремененным интелектом,прошу не засорять форум своими трудами,давайте только по делу.
Сан Санычу-я вижу,вы хам,и дальнейшее общение с вами я ситаю для себя ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМ.Сначала научитесь читать,потом писать(хотя бы как я(идиот)),
Олег.34 Постараюсь перетерпеть твое хамство,отвечу.Для ту..х обьяснюТы,Олег,откуда свалился такой оптимист?
Сан Санычу тебе бы я в кредит и 1 рубля не дал и,видимо в банке тебя то же сразу раскусили,а мне без залога и поручителей давали 2 млн.р. на
BRG BUS Да уж твое-то внимание мне и задаром не надо!
PUZZIN -много будешь сидеть в курилке-можно и помереть от инфаркта(микарда-вот такой будет рубец).
знаете,кому то БОГ дал способность жить в эйфории,ничего не видеть плохого вокруг,не замечать того,как мы живем и где-и это счастье ,а меня БОГ наградил способностью все видеть,слышать,замечать,и бороться с этим,но это уже не счастье,это мой крест...

Автор!
Я не удивляюсь, что это произошло с Вами. И дружелюбного отношения к себе не ждите.
Имхо Тему снести (или закрыть) до тех пор пока автор не научится нормально общаться и не предоставит НОРМАЛЬНЫХ доказательств. Ссылки на то, что "они первыми обзываться стали" - в топку.
Дядя Вова

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: ХС-70, 2001 год хотел продать и взять Соренту.

Сообщение EugeneB » 13 мар 2009, 15:21

TarZaN63
Эта, извиняться за всех не стоит - личное дело каждого. Последний пост этого человека читал с трудом: епть, ну хоть по строкам разделил.
Считаю сложившуюся ситуацию АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ:
1) человек не представляет где живет и в какой стране: цивилизация у нас есть, но не везде и не для всех. это реалии.
2) человеку просто интересно издеваться над собой ибо те корыта, что ему втюхивали не то что охоту бы отбили покупать продукцию KIA, но и вообще смотреть в строну корейцев.
3) в суд надо ходить с адвокатом. нет денег на него - будете получать хамство. это тоже реалии. а так - все судебные издержки легли бы на продавцов.
4) я дивлюсь нашему населению: даже самый дфефектный диалап есть везде. там же, то есть везде, есть обязательно люди, для которых понятия "поиск", "url" и т.д. - не пустой звук. ну коли сам неграмотный, попроси поискать отзывы о машине, форумы и т.д. всяко полезно будет.
EugeneB

Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2004
Доп. информация: Created by FRUKT

Сообщение БТР » 13 мар 2009, 16:02

товарищи, я еще раз прочитал первый пост. еще раз сравнил все показания, все похоже на правду, только не отпускает меня ощущение, все написано так грамотно и направлено на негативное отношение именно к всему белому свету. а чего вы дорогие сорентоводы хотите? человек вляпался с покупкой машины, потом второй раз (понятно, что во многом сам виноват, понятно что не вяжется все сказанное в одно правдивое повествование, потому что в 38 лет с двумя высшими и серкетарем-бухгалтером надо быть как то посерьезнее). однако хочу привести пример с групповым изнасилованием в грубой извращенной форме, девушка одела короткую юбку и у магазина познакомилась с тремя пьяными небритыми дядьками. после распития у магазина портвейна, она согласилась на предложение послушать новинки моцарта, которые не так давно передали с севера одному из дядек. она пошла в гости, там еще выпили, а потом случилось страшное.
вопросы:
она сама винова?
почему дядьки ее так употребили?
почему не дали послушать Моцарта, даже после того как употребили?
почему изнасилованная девушка во всем винит портвейн в магазине и его изготовителя, а не злых, небритых дядек?
вам ее жалко?

как видите, этот глупый пример с моей стороны подчеркивает карикатурность ситуации случившися с жителем города Лиски. и именно поэтому мы не можем поверить в произошедшее, а даже если и было это на самом деле, мы не даем оценку, успокаивающую израненную в судах душу нашего соратника по авто.
ЗЫ: я ничего не курю. :lol:
куплю соренто 6-8 года.
БТР

Автомобиль: Нет (хочу купить)

Сообщение OzimnadiuS » 13 мар 2009, 16:38

Автор зачем писать баян годовалой давности?
Изображение
OzimnadiuS

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка (BL)