У меня тоже ее нету. Первый раз про такую слышу.олег53 писал(а):Не видно малой печати
У меня тоже ее нету. Первый раз про такую слышу.олег53 писал(а):Не видно малой печати
никогда!!!!личка таможенника не ставится на ПТС, и не надо смешивать в одну кучу досмотровых инспекторов и отдел там оформления - это разные люди. личка досмотровика - только на акте досмотра и к оформлению ПТС он не имеет совершенно никакого отношения.олег53 писал(а):Не видно малой печати (личной печати таможеннива) с номером.Это тот кто осматривал машину.Она ставится рядом с большой печатью таможни.
lanv писал(а):да кстати авто продавать будет чел не тот что указан в ПТС,но как я понял многие пользуються такой схемой...
2lanv. документы чистые, вернее, правильные. смотрите, чтобы не нарваться на "кидняк", пробейте авто по ментовской базе на угон и...с покупкой
lanv писал(а):Всё, купил я машину, теперь на полных правах вливаюсь в коллектив сорентоводов
lanv писал(а):приготовил фотки,
как их вставить в форум
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1