BlkDem писал(а):Выбирают всегда сердцем.
Это точно. Я тоже месяца 2-3 копался, то денег жалко, то машина вроде подозрительная. А тут сел, метров 100 проехал и понял, моя бибика

BlkDem писал(а):Выбирают всегда сердцем.
therg писал(а):ЗЫ: почти земляк, я родился в Белово
Юрок2132 писал(а):за 2002 год и поискать что нибудь посвежее
Юрок2132 писал(а):как себя ведет механика с дизелем
w28888 писал(а):У меня автомат, работает без проблем. Кому, что нравится (автомат, механика), лично мне механика - это, как телевизор без пульта ДУ., смотреть можно, только каналы включать вручную приходится.
Юрок2132 писал(а):w28888
Просто сейчас катаюсь на минивене, нравиться посадка а за 450-500 тыс либо старый старый японец либо опять седан! Да и жене посадка повыше нравиться! У меня сейчас больше загвостка в выборе между автоматом и механникой!
Юрок2132 писал(а):Вобщем ситуация такова! Был Lancer X попал в ДТП признали конструктив, по КАСКО выплатили бабосики, теперь решил обзавестись хорошей большой машиной! Выбор пока остановился на пару вариантах Соренто 2.5 автомат 2002 г.в. либо 2.5 механника! Помогите определиться в выборе как себя ведет механика с дизелем или не стоит вообще заморачиваться за 2002 год и поискать что нибудь посвежее? Вобщем кто что посоветует пишите, буду очень благодарен!
Андрей-66 писал(а):Привет,Бири автомат и не парся ,Удачного приобритения
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1