Krieger писал(а):Есть ли различия в подвеске в разных комплектациях?
есть! пройдись поиском.Есть самовыравнивающаяся подвеска.
Krieger писал(а):Есть ли различия в подвеске в разных комплектациях?
relogan писал(а):Полноприводные дизельные машины из Кореи представлены следующими комплектациями:
-4WD LX Primery
-4WD LX Exclusive
-4WD TLX Primery
-4WD TLX Exclusive
-4WD Limited
У кого есть вопросы, чем они отличаються друг от друга, пишите в тему, попробую ответитить как можно точнее.
На этот вопрос лучше всего ответит расшифровка по VIN-номеру, потому что какие-нибудь два заявляемых Limited'а могут отличаться друг от друга довольно сильно.zmiter писал(а):не могу найти инфы про комплектацию. Что конкретно входит в каждую из них
Разве что родные корейцы, т.е. проданные на рынке Кореи. В Россию в варианте с семью местами не поставлялись, ни корейской сборки, ни ижевской.voledemar писал(а):бывают ли рестайлинговые машины семиместными?
В Sorento третий ряд сидений довольно неудобный. Большинство владельцев семиместных корейских дорестайлов третий ряд сразу демонтировали и больше никогда не пользовались. Так что удовольствие довольно сомнительное.voledemar писал(а):очень хотелось бы прикупить!
ShineOn писал(а):На этот вопрос лучше всего ответит расшифровка по VIN-номеру, потому что какие-нибудь два заявляемых Limited'а могут отличаться друг от друга довольно сильно.zmiter писал(а):не могу найти инфы про комплектацию. Что конкретно входит в каждую из них
|
GeodeZ писал(а):Почему же?
У меня EX написано, сборка корейская, но авто для штатов.
GeodeZ писал(а):Ага, топовая
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17